Петух -символ 2017 года
предыдущая | 1 2 3 |
vibas у меня спортивная модель.... а у тебя семейная....
|
Vladimir_Shalaev,у вас чувство вины, а я смеялась, целый анекдот у вас вышел, хоть петушка и жалко.
|
vasilets, если выражаться словами Фаины Р., то вы правы, ведь "и под павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная ж..."
|
AnnaMariS Прерванная песня....Птичку жалко...
|
Оренбургская область. Кваркенский район. поселок Айдырлинский (Никель-Рудник). Но их с нами уже нет...
|
Думала, что у меня петухи есть, а это куры, и те отказались позировать. Это в Германии около Церкви на лугу (Вискирхе).
Петух нашелся только вот в таком варианте. Это в зоопарке в Пекине. |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Мои новые друзья на Туристире!Спасибо за участие в моем маленьком форуме! С НОвым Вас всех годом!
Новых ярких впечатлений всем нам в Новом году! Мирного неба над головой! |
- пусть это цинично, но хохотала долго !!!! Чего только в жизни не бывает! Представляю, как ты испугался ! А бабушка сильно ругалась? |
последний петушок из "Океании" Явно c вегитарианскими намеками ! Очень красив!
Последнее изменение 31 декабря 2016 16:34 |
Совсем не ругалась. Добрейшей души бабушка была. Это она со сварливой соседкой на ножах была (мякиш ей в глотку!). Ларис, ты навеяла мне воспоминания пятидесятилетней (!) давности. Теперь хоть садись мемуары пиши. |
- а на его цену я даже посмотреть побоялась , там малюсенькая кошечка тысячи три стоила, а этот великан раз в 100 больше той киски... - а почему бы и нет? Иногда полезно что-то освежить в памяти. Я вот перед летней поездкой в Питер нашла свой старый альбом, полистала, сделала в новом формате сайта и многим понравилось https://larkis8.tourister.ru/photoalbum/27666 . Так что и мемуары бывают интересны ! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |