Петух -символ 2017 года
Это, конечно, не петух, а какая-то курица (Олег Nomad знает, как она называется), но тоже вроде в тему)) Шри-Ланка. Hortnon's Plains. |
Хорошая подборка получается) У меня фото петухов не обнаружено, но посмотрела этот импровизированный фотоальбом "курятника" и от души порадовалась. Есть отличные фото! Новый Год "порадуется")))
|
Это как раз и есть самый настоящий, самый оригинальный петух!!!! Все остальное - жалкая подделка! ))) [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Цейлонская джунглевая |
Олег, а ты чего, с Витей прямо рядом стоял, с другого ракурса снимая натурального петуха? Прямо один в один экземпляр получился)))) |
а-а-а, об этом я как то не подумал... |
vasilets это не я, это селекционеры.... будем считать, что у него мозг кипит...)))
|
А почему у меня толстый, а у тебя худой? |
[q set="vibas|1482131710"]Nomad писал Вчера 22:18Это как раз и есть самый настоящий, самый оригинальный петух!!!! А почему у меня толстый, а у тебя худой? А найди отличия ? ( бородка другая у него и гребень тоже...] |
А вот борода и гребень по-моему одинаковые))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |