Размещение сувениров после ремонта
предыдущая | 1 2 3 |
Да, но у меня они всегда скрыты под тем, что на них висит :) |
Меньше сантиметра, но они входят в штукатурку под углом, не равным 90 град., что повышает их способность удерживать груз. У меня на этих крючках висят весьма увесистые рамы с фото и маски. |
Эти крючки как раз для бетонных стен. Для кирпичных не подходят. Мне так объяснили. Покупала в Леруа. Качество г... Хорошие продают в художественных салонах. |
Безусловно! Ну а если ты, например, собираешь крышки от люков...как их подвесить на бамбуковую палку? ...да и в самолёт не пустят.. В этом плане фотоаппарат сильно выручает. |
|
yran Развивая Nomad`овскую тему с бамбуковыми палками, могу предложить ещё один вариант. Бамбуковые палки связываются между собой мочалом или лыком и вся эта конструкция крепится на четыре самореза по углам. Она лёгкая и ничего не весит. И если у Олега главная "заморока" в том, что палка должна быть практически вплотную к стене, то в моём случае, наоборот, должна быть оттопырена, т.к. я на неё вешаю колокольчики, а они должны болтаться в воздухе...
|
|
Vladimir_Shalaev, о, кстати, хорошая идея!!!! Тут в основном - что вешаешь...
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |