Размещение сувениров после ремонта
А можете фотку выложить для демонстрации, как у вас эта стенка выглядит. |
Крючки там короткие или с длинными ножками тоже бывают? |
Спасибо! Интересный вариант! Может на кухню что-нибудь подобное куплю. |
Стены из бетона. Идея интересная. Посмотрю такие пластиковые штуки в строительных магазинах. |
Спасибо! А стены у вас из какого материала? |
yran Юрий, крючки видела разные. Не возьмусь утверждать, но мне кажется были там и короткие и длинные. И если память не изменяет, то видела, что-то похожее на прищепки и двойные крючки (с двумя рогами)
|
yran В стенах весь секрет, у нас пробка (рулонная, выпускается для стен). Специально покупали ее для прихожей, чтобы от гвоздиков дырочки были не заметные. В комнатах стены покрашены, но я приноровилась ненужные дырочки точечно маскировать краской (специально держу банки отколерованные на этот случай).
|
Спасибо! Гвоздики, правда, на вид очень уж короткие. Боюсь они даже до бетона не дойдут сквозь довольно приличный слой штукатурки на стенах. |
В Икее продаются крючки для подвешивания картин. К стене крепятся тонкими иглами, вбиваемыми в стену. Три иглы молотком — самому повеситься можно: выдержат любой вес.
|
arxitektor, а, вот их Я и имел в виду! Я только ими и пользуюсь уже лет 10
|
Они до бетона и не должны доходить. На штукатурке держатся, но очень цепко! |
Спасибо! Буду пробовать. А они только белыми бывают? |
yran ну, собственно вот.... два варианта бамбуковой палки - в коридоре это было продумано изначально, в комнате для масок сделал уже постфактум....
Тут главная заморока, что палка должна быть практически вплотную к стене, иначе все, что на нее повесишь, будет просто болтаться в воздухе... )) Вот витрина с ракушками в коридоре... Все, что висит на стенах - тоже на бамбуковых палках, они у меня в коридоре по периметру идут... С магнитами - все понятно, они у меня по всей кухне уже расползлись, холодильник давно уже кончился...))) А еще есть такая вот суперская библиотека, мною в свое время придуманная, во всю стену, там есть место, куда я ставлю всякую мелочевку, привезенную в качестве сувениров.... В общем, удачи!!! |
Молодец, тёзка! Абсолютно солидарен А кроме впечатлений, ещё и фотографии путешествия. Володь, судя по твоему фотоаппарату, ты такого же мнения Я сам сдуру раньше что-то вёз из путешествий. А сейчас.... Да, пропади они пропадом все эти коллекции. P.S. Ну разве что, бутылочку-другую вина из винно страны... Так и то, бутылки не стоит коллекционировать Последнее изменение 16 октября 2016 18:13 |
Ух-ты! Супер!!! А чем у вас стены покрыты? Это что-то типа обоев из натуральных материалов? |
Nomad, а магнитов то сколько!!!
Я думал, у меня их много, а оказывается есть еще куда стремиться |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |