Размещение сувениров после ремонта
В Икеи продаются штанги разной длины. К ним можно подобрать разную фурнитуру, например, крючки. Очень удобно и, к тому же, можно менять экспозицию.
|
Моя подруга недавно решила так эту проблему: заказала стеклянную магнитно-маркерную доску http://steklo17.ru/... . Магнитики приклились так, а тарелочки на двусторонний скотч
|
yran Юра, тоже эта проблема гложет. Стен на кухне уже не хватает, размещаем сувениры по комнатам и коридорам, даже общим. В качестве подвески - гвоздик. Стараемся привозить из поездок теперь маленькие сувениры. Дети с Кипра привезли тарелочку и пока не знаем, куда её присобачить. Хотел проиллюстрировать сложившуюся картину, но постеснялся. Народ на сайте не хочет делиться своими достижениями от туризма. Скрытнячаем, ребята!
|
Уважаемые коллеги по путешествиям! У кого уже есть места, оформленные сувенирами, прошу поделиться фото! Очень актуально для многих! Сувениров много и переезд на носу, так что такие идеи пригодятся!
|
yran считаю лучшим вариантом вешать на леску со штанги, которая тянется вдоль стены под потолком. А для крепления к стене есть такие пластиковые штучки, размером с 10 копеек белого цвета толщиной примерно 2 мм. Спереди из этого же пластика небольшой крючок. И торчат 4 маленьких черных гвоздика. Прикладываешь к стене и аккуратно бьешь по гвоздикам. Держит крепко, больших дыр нет. Себе хочу такие взять. Вроде в Икее видел. А из чего стены то?
|
А как вы маски подвешиваете? Петли используете или шурупы в них вворачиваете? |
Спасибо! А фотографию можете для демонстрации выложить? |
Спасибо! Идея с этажеркой неплоха, но в наш интерьер, к сожалению, не впишется |
yran у них в большинстве своем петельки есть.... а если нет, то вворачиваю маленький шурупчик, и леску уже за него.. попробую завтра сфоткать и выложить....
Кстати, и витрина стеклянная у меня есть... у меня в ней ракушки.... А магниты, зараза, просто по всей кухне уже расползлись, даже на стиральную машину и вытяжку забрались...)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |