Два загранпаспорта - теория...
|
albygan Альберт, у вас прямо как в Америке... ))) Прикольно! А у нас оформление загранпаспортов в очередной раз подорожало... ))
|
Nomad нет, у нас внутреннего документа типа ID нет. Порой и права не проходят, только паспорт
|
albygan
А ты фильм Терминал с Томом Хэнксом смотрел? Белоруссия в понимании американцев как раз типичная Кракозия :) |
Xaseraf нет, с недавнего места второй действующий паспорт может получить любой человек... ))
|
VasiliiIllilllliii
0 |
Nomad Могу привести в пример аэропорт Амстердама, где поток народа такой, что мама не горюй и паспортный контроль общий на всех. Поэтому, во всяком случае, голландцам точно все равно откуда прилетел пассажир, главное,чтобы документы были в порядке. Вопросов "откуда Вы прибыли" точно не задают и паспорт листают только до своей визы.
Ну в случае чего просто покажете второй паспорт с отметками Черногории да и все. |
Nigella
Так случилось, что теоретический вопрос будет практическим... вернусь - расскажу, как это действует в конкретных странах.... |
Rony_Bino нет, гражданство одно... в моем случае... просто два действующих паспорта - могу ехать по одному, могу по другому...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |