Давайте разберемся. Это - нормально?
albygan, кстати третий вопрос с лишней запятой. То есть как бы "да, нормально, но ну их нафиг"))))
|
Это я и делаю. |
gregormichael Я Вам ответил фактически выше. Форма ответа также имеет значение, как и содержание, поэтому и хамство по форме остается хамством и по содержанию. Или Вы предпочитаете общаться с окружающими в стиле указанного автора?
|
Спасибо. Мы же, надеюсь, не пытаемся друг-другу что-то доказывать? Просто как интеллигентные люди обмениваемся мнениями. Возможно даже что Ваше и моё не совпадают. Это нормально. |
Один нашелся!) Пока, один ... |
Все может быть! |
valerovna
5403 |
albygan, может это был тролль, в инете полно людей, которых хлебом не корми, дай кому-нибудь нервы потрепать)
А кто-то подхватил и начался срач- любимая тема многих блоггеров сети Туристер правда, отличается от остальных форумов отсутствием таких тем и общения в подобном стиле, спасибо админам. |
В Европе с диктатурой. |
albygan
Вот это правильное решение! Значит у автора осталась крупица здравого смысла. Радует, что не все безнадежно! несчастный человек... видимо наболело и очень хотелось выговориться... Но судя по форме, надо было с этим идти к психотерапевту... Специально обученные люди за деньги помогут. Альберт, вот ведь странность, хочется человеку с тобой общаться, но он при этом тебе хамит? Может это подросток? |
CyprusExpert Да, похоже на то, Артём. Пусть себе...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |