Давайте разберемся. Это - нормально?
- А по-моему, Ваш ответ этому автору на его странице этого прекрасного молодого автора - самое настоящее хамство! И ваш ответ здесь - это еще и жлобство! Извините, но не могла не ответить! |
GNT Извините, что отвечаю Вам не в той ветке. Не пойму, чем это Вас так задело, что и здесь об этом вспомнили. В данном случае я немного больше других знаю упоминаемого Вами автора. И ожидание халявы, это как раз не о нем! Этот молодой человек бьется, как может, старается заработать своим умом и руками, использует для этого все возможности. И помогать ему некому, пробивается сам. К сожалению, оплачивается это у нас копейками, и Урал не Москва. Мне кажется, Вы уже достаточно высказались, все поняли Ваше отрицательное к его идее отношение. Добрее нужно быть!
|
GNT ну с молодым автором лучше разбираться по соседству. Что касается того о чем я здесь - скажи, а чего хамить то? Смысл? И главное - может это тенденция, плюнуть в протянутую руку? Или так и должно быть?
|
Да уж, досталось мне "по самое не балуй" И ведь искренне хотелось этой барышне хоть чем-то помочь, хотя изначальный вопрос немного странный был, но все мы разные, у всех разный опыт путешествий и то, что очевидно одному может быть совершенно неизвестно другому. Поэтому я люблю отвечать на вопросы, помогать людям, делиться каким-то своим опытом и сам, кстати, не чураюсь задавать вопросы.
Чтобы картина была полной стоит выставить на Ваш суд изначальный вопрос этой барышни и данные ей ответы: https://www.tourister.ru/... А процитированную albygan фразу она написала даже не в ответе в этой ветке, а в виде отдельного вопроса, что говорит о ее не совсем хорошем владении инструментарием, которым она решила воспользоваться. В этой связи совершенно не удивительно, что у этой барышни, а зовут ее Инна Киреева или @rosie49, ничего не получилось ни на букинг.коме, ни на эйрбнб. Кстати, не знаю точно кто удалил этот ее хамский ответ - сама она или модераторы Туристера... Ну и с моей стороны будет не честно не сказать, что после такого выпада лично в мой адрес, я написал ей личное сообщение, где коротко, но грубо сказал все, что я о ней думаю. Считаю, что если человек говно, то ему обязательно надо об этом сообщить! |
Anna_08
Ань, да я не злой)) Не поняли так не поняли. Щас пошлю автору денег, хотя дело в деньгах)) |
GNT Да ладно болтать... 100 г я и себе приберегу.
Последнее изменение 9 сентября 2016 0:42 |
Да... печально... Человек, который это написал, явно себя плохо чувствует... остается только посочувствовать... и не больше
|
Да не оскудеет земля русская на таких дебилов, которые путаются в собственной половой принадлежности...скучно без них будет
|
annaabrosimova, leonora1963 хорошо сказано!
|
DariaZi Вы хорошо написали Прям то, что хотел сказал, но не нашел слов, спасибо!
|
Негативное мнение, выраженное в такой форме, недопустимо. Причём, это даже не просто хамство, а ушат помоев, вылитый на головы всех, кто так или иначе прочитал этот "поток сознания".
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |