Давайте разберемся. Это - нормально?
Это просто хамство и отсутствие воспитания.С другой стороны негативное мнение тоже имеет право быть.
|
albygan Альберт, человека, который позволяет себе ТАК писать вообще не стоит воспринимать серьезно. Да и сомневаюсь, что его вообще кто-либо воспринимает как человека. Это какой-то реликт из лохматых бандитских 90-х. Двадцать лет прошло, а эта мадам так и живет "по понятиям".
|
Ciriulic Имеет право быть, тут полностью согласен, но... Надо и меру иметь, согласитесь!
|
Надо было человеку высказаться, вот он/она и высказал все, что накипело... Я бы на фиг отослала... Если на всех подобных реагировать, вскоре не заметишь, как сам станешь чем-то-вроде-типа....
|
Согласен! |
EvgeniyaMelone это "она"... Там был предварительно конкретный вопрос весьма общего толка, ну, и ответы туристеров, стремящихся подсказать. И вот возник тот самый ответ, что я привел в шапке...
Последнее изменение 8 сентября 2016 23:20 |
Redcat Ага, я примерно также... А потом что-то заело. Типа, за что??? Не виноватая я!!! - Вспомнилась "Бриллиантовая рука" Меня удивляют люди пришедшие с вопросом, а потом охаивающие тех, кто старается им ответить. По жизни с такими порой встречаюсь и удивляюсь: а смысл плевать в руку дающего???
Ты меня понимешь, я знаю... |
ага...читал...у меня прямо щас
|
IGHER Поверь, Игорь, я сразу о тебе подумал. Ну, типа, начнем с тебя. Потом понял, ты просто ответить не успел бы - вопрос удалили. Впрочем, если бы предложил свои услуги всё равно остался бы дурнем Тут надо свои услуги предлагать и доплачивать со своей стороны за внимание к тебе...
Coshara Увы, те, кто на встречи приходят были и есть приличные. Вот такие не приходят. Только заявляют какие они умные... В отличие от нас. |
Забавная дама: вроде вопрос задала вполне грамотно и вежливо, а потов вдруг этот поток малограмотного хамства. Как- будто два разных человека. Или прорвалась истинная сущность?
|
GNT Вы знаете, у меня первая мысль была именно такая По поводу молодого автора. Хотя, мы не знаем, может он и сделал все возможное? Но здесь речь о другом авторе и я считаю это оскорблением людей, которые стремятся тебе помочь.
|
albygan
Да ломать крылья - зачем? Вопрос в том, чтоб эти крылья были. Летать сам можешь только научиться можешь.Та крылья есть, порыв дайте на завтрак, а то я не имею возможности намазать себе бутерброд.. Шлюховской какой то. А по теме поста - да, только в чем тут разбрираться то)) Какашки они и есть какашки)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |