Коллекционеры - путешественники
Мы собираем песок или камушки или ракушки с пляжей. И еще акварельки. Но не могу показать. Все упаковано на время ремонта.
|
А вот портрет в киргизской шапочке блоггера Mabuta c лошадкой по кличке Мабута. Вот откуда у меня такой необычный никнейм))) тоже в качестве сувенира привезла из Киргизии!!!
|
А я шармы Пандоры начала собирать на браслет. Из каждого путешествия - новый шарик, символизирующий место, где мы были. Вот, из последнего - балийский франжипани.
|
У меня все есть.... и парки они сейчас выпускаю - тоже все, кроме совсем последних, которые еще не купил...)) |
А лошадку, лошадку тоже привезла? |
ага... понятно... |
Ничего конкретного не коллекционирую. Но что-нибудь на память, конечно, привожу- тарелочки, магнитики, статуэтки. А еще люблю покупать украшения для себя, потом приятно надевать и вспоминать...
|
А я путников ото всюду везу. Предпочтение отдаётся мужичкам с бородой, посохом и котомкой за спиной. Материал любой: дерево, глина, кость, фарфор. Вот часть моей коллекции.
|
Nomad смотрю, ничего тебе не понятно! Подробный ответ у меня в блоге)))
|
Vladimir_Shalaev путники - вот это тема!!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |