Коллекционеры - путешественники
Вот ладно, когда просто на сдачу дают, у меня две коробки из под CD-ROM-болванок накопилось. Но ведь есть же еще и всякие прошлые монеты! В некоторых странах я видел такие огромные ящики с монетами, в которых можно копаться бесконечно! Что с этим делать? Я вот пытался начать коллекционировать монеты по 1 евро разные, но надоело, все растратил. Потом пытался коллекционировать американские штаты на 25-центовых монетах, но надоело и тоже растратил. |
Извини... я думал, что святое - это что-то другое... |
я почти все собрал, за исключением трёх, за которыми даже местные нумизматы гоняются. |
Я решил, что за недельную поездку все равно много не наколлекционирую :) А так там еще металлические доллары красивые, то с президентами, то с первыми леди, то с Покахонтас и т.п. |
Что это? Автограф Буонапартия? :) |
Традиционно магниты и ещё небольшие картины, в основном акварели с пейзажами тех мест, где сама побывала.
|
valerovna
5403 |
Ира, зная, как часто ты путешествуешь, представляю, сколько у тебя уже картин, наверное, на галерею потянет)) У меня в этом году к магнитам из поездок добавились тарелочки) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |