Жулики в Европе
предыдущая | 1 2 3 |
Интересно, по европейским законам, сколько будет если руку сломать вору? Случайно, в порядке защиты собственности?
|
Вопрос некорректен. Во-первых, в каждой стране свои законы. Во-вторых, вор не нападает по определению. Кража - тайное хищение имущества. Если вы увидели, это уже грабеж.
|
Pirat, ну ок, грабеж. Варианты:
1. я обнаружил кражу, пока вор не успел далеко отбежать (часто случается) и в попытке вернуть имущество повредил его хрупкий ближневосточный организм. 2. я поймал *вора* за руку, *грабеж*, и сломал ее ему к_херамъ (по шариату надо бы оторвать). 3. мне угрожали пара ушлёпков, с целью обобрать, но получили кусочек известного органа. Во всех трех вариантах предпочтительнее уходить *по-английски*? т.к. может быть что угодно: по варианту 1 - даже если его посодют, он те влепит гражданский иск на лечение поруганного тельца по варианту 2 - он даже не сядет, т.к. его рука случайно залезла в твой карман, а там регистратора не предусмотрено по варианту 3 - не сядет, т.е поди докажи что ОНИ первые начали, их то двое или более, а подобные дела при свидетелях - редкость? в любом случае - платишь. в худшем - еще и сидишь. |
Aleksandr_Kazakov
Прочитв изложенное, в который раз убеждаешься - бедность - не порок)) |
В этом и преимущества мононационального государства и полузакрытой популяции в отличии от "проходных дворов". Про Катар тут еще был пример-это сюда же |
Вот рассказ, как на Тенерифе украли сумку с видеокамерой из закрытого багажника. https://ispaniagid.ru/... Ну и в комментариях немного случаев воровства.
|
20 лет назад мы в Нидерландах не закрывались в машине. Даже более того - в автошколе нас учили, что этого делать не стоит, ибо в случае аварии никто вас не сможет достать. но в 2004м году я поехала на машине в Париж. и вот там мне объяснили, что закрываться НЕОБХОДИМО. и не открывать окна, и не разговаривать ни с кем, кто хочет с тобой поговорить... а уже в 2007м году лично видела, как какой-то чернопопый пытался сесть в машину к мужику, остановившемуся на красный свет. к счастью, тот мужик стоял первым на светофоре, и сориентировался, просто дал газу, проехав на красный свет (фотоаппарата на том перекрестке не было), и нападающий отстал, так и не успев сесть в машину. это было в Роттердаме. так что зарываться в машине ОБЯЗАТЕЛЬНО! в Берлине ко мне тоже пытались подсесть в 2009 году, даже дважды. Но в те годы я уже четко выучилась, что машина должна быть закрыта изнутри. это их сильно разочаровало. |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |