Про Павловск (Санкт-Петербург) немного захотелось
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Да ладно. Покататься можно и в феврале. Зато в каникулы ремонтом позаниматься долгими зимними вечерами.
|
Добавьте в название темы "Павловск ОНЛАЙН" и все будет в шоколаде. сегодня у нас то ли пугра, то ли буранПервый телевизионный канал утром несколько раз объявил, что в Санкт Петербурге сегодня минус 8 - минус 10. Буран не запланирован Фотографии супер. Особенно с лиственными породами деревьев, с побелёнными ветками. У нас такие бывают после того, как туман рассеется. И не мёрзнущий Аполлон на фоне полуразрушенной колоннады красив! |
не буран конечно, но метель и снегопад присутствуют. На работу ехал час, вместо 20 минут. |
arxitektor Да, здесь на Туристере уже есть в новостях инфо о снегопаде https://www.tourister.ru/... И почему сегодня не выходной?
|
Вернулся с прогулки, да. Бурана нет, но снежок сыплет себе и сыплет. Правда мелкий, не фотогеничный совсем..(((
|
alkonan а где фотографии в тему? Реклама, голимая и не умелая реклама! Даже я аккуратнее рекламирую отель в Павловске..))) Хи, шутка. Просто я в нем живу..)))
|
maxabat зонтик - творческий замысел..)))
Девушка моя знакомая и мы вместе гуляли. |
снег не сухой. Он мокрый и противно мочит лицо. Так что зонтик в тему. Эх, хорошо бы оранжевый смотрелся. |
При минусовой t мокрый? А мне понравился черно- белый цвет фото, и бело-черный предпоследнего. |
maxabat снег при -7 до -30 сухой. При -18 до -30 он падает на лицо и не тает. При -5 до -15 сухой снег падая на лицо начинает таять и становится мокрым. При 0 до -5 может падать сразу мокрый снег.
|
maxabat во всем виновато разлапистое дерево..)))
Это не закат - это полдень. У нас в это время солнце низкое. |
О, конечно, если бывают Белые ночи, то должны быть и Темные дни. В 10 часов еще темно, в 16 уже темно. А полдень - время восхода и заката. Как бы то ни было - фото не стало менее интересным. А вот разлапистое дерево не сухостой, случайно. Веток на нем почти нет. Дуб Мудрости |
maxabat сейчас проверить трудно, придется дождаться весны..)))
|
Это совсем скоро.. Мои деды говорили, что с Крещения цыган шубу продает. А сегодня как раз Крещение. Вот, бросила про цыгана и шубу запрос в интернет и очень интересные стихи нашла http://www.stihi.ru/2004/01/11-567 Миновало, прошло Рождество с песнопеньем в церквах и соборах. За порогом - зимы торжество, треск мороза и снежные горы. Да, морозы стоят на Руси настоящие, русские, с треском! Прямо в воздухе иней висит и блестит металлическим блеском. Дым печной сквозь морозный туман тянут к небу кирпичные трубы. А по улице ходит цыган, продаёт свою новую шубу. Продаёт! И не в шутку - всерьёз! Все цыгану известны приметы. Знает он: хоть зима - на мороз, только солнце свернуло на лето. Он-то знает, что скоро - весна... Месяц-два, коль прикидывать грубо - и кому она будет нужна - дорогая овчинная шуба? Пусть вокруг ещё холод и лёд, и зима ещё в самом азарте. Но на шубу цена упадёт в феврале, а особенно - в марте. А в апреле распустится снег, в путь далёкий отправится табор, и поднимут цыгана на смех вместе с шубой цыганские бабы. Пусть она у него и одна, и без шубы пока будет туго - вон, весна за горами видна, за морозом видна и за вьюгой. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |