Про Павловск (Санкт-Петербург) немного захотелось
Добрый день. Вот страница, рассказывающая о том, как создавать рассказ о путешествии: https://www.tourister.ru/help/addresponse
Но вам больше подойдет отзыв об объекте: https://www.tourister.ru/objects/response_add У форума тут немножко другие задачи. |
Borracho спасибо. Будет время - переделаю. Просто привык на других форумах непосредственно в форумах всякую всячину обсуждать. Здесь еще не во всем разобрался.
|
Конечно в Павловский парк в такую погоду только редкие туристы заглядывают ,но тем не менее на Ваших фотографиях видно как он прекрасен.
|
Elena_Samuseva а я не столько про павловский парк рассказывал, сколько показывал свое мастерство фотографа. Только тс-с-с-с-с-с, никому больше не рассказывайте..
|
поздно! Уже все проснулись и посмотрели - а кого это тут обсуждают? Borracho прав. Надо делать рассказ или фотоальбом. Там посетители смогут поставить плюсик понравившимся фото (здесь никак) и вы увидите, как мастерство фотографазаценили. |
Если возникнет необходимость применения мази «Финалгон», то вначале обязательно прочитайте инструкцию. Знаю случай из жизни, как жена, надеясь на «научный метод Тыкова», лечила этой мазью мужа от радикулита А Павловск красив в любое время года хотя бы тем, что в нем нет огромных толп туристов, в отличии от других дворцовых комплексов. |
maxabat специально прочитал инструкцию по Финалгону - радикулит лечит..))
И даже отзыв по нему нашел: "Попросил жену намазать финалгон. Через 5 мин. жжение невыносимое, кожа страшно покраснела получил ожог. Сразу забыл про радикулит."..))) |
pvlreg У него-то прошел радикулит, а моя знакомая не знала как успокоить руки от невыносимого жжения. Натирала-то руками. И только на следующий день прочитала, что надо смазать растительным маслом. А она водой, водой... А мужа в ванну, чтобы спина не горела...
Последнее изменение 9 декабря 2015 4:54 |
ужас! Там же специальная пимпочка прилагается, что бы не руками. |
arxitektor Этот случай пример того, что может получиться, если
Очень часто не читая, начинаем пользоваться чем-нибудь новым. К тому же сейчас такими маленькими буквами пишутся инструкции, что без лупы не прочесть. Но эта история была рассказана знакомой в такой юморной форме, что слушатели и сочувствовали и хохотали, представляя картину произошедшего. К тому же, она после процедуры еще и помыла слизистые места своего тела. А про пимпочку решила, что это приспособление для открытия тубы. Последнее изменение 9 декабря 2015 5:11 |
Ох, мы хоть и пользовались пимпочкой, но потом так обожглись
. |
Игорь, ваши фотографии весьма сюжетные. Так и хочется к некоторым добавить свой комент. И продолжение
хотелось бы увидеть. Так что, изучайте как создать фотоальбом или отзыв, и размещайте на Туристере. А пока, все же прокомментирую чуток: как можно делать выходной в таком заведении в ПЯТНИЦУ???!!!видимо работникам ресторана нужна свободная пятница Эта скульптура все вопрошала: "Эй, мужик, есть чо?"..)А может это урна? Видела нечто подобное в парке Эфтелинг в Нидерландах. почему надо убирать дорожку, которая и так вроде как вполне себе и оставлять валяться мусор, который не попадается под начальственные глаза?для такого мусора весной организуют субботник. |
maxabat надеюсь в пятницу выберусь с камерой продолжить исследовательские прогулки. Я здесь застрял минимум до средины января, так что планирую еще в Пушкин съездить. Только не в известный и знаменитый екатерининский парк, а в Александровский и Баболовский.
|
А вообще вот шутки шутками про Финалгон, а вчера похоже накаркали мне - еле встал. Обильно смазал поясницу, но результат "не очень", хотя и несколько полегчало.
|
Ну нельзя же быть таким мнительным. Попробуйте пояс из собачьей шерсти, и болеутоляющее с ибупрофеном, типа НЕ-БОЛ или Ортофен. И вообще, плаванием надо заниматься. Все позвонки на место встают.
|
maxabat не, я не мнительный. Просто люблю спать полной неглижой с открытым окном в декабре месяце..))
А болеутомляющих с "я не знаю про прибор для сушки волос" у меня в наличии нет. Только мази "Финалгон" и "Кетонал". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |