Где делать медовый месяц?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Только не Маврикий. Это реально дорого и не так хорошо. Рассматривайте Таиланд, Мальдивы, Доминикану. |
https://yophoto.tourister.ru/blog/4175
Кстати вчера прилетели обратно. Аэрофлот, Ш2-БКК 30 000 руб - туда-обратно. Последнее изменение 3 сентября 2015 19:29 |
Тай летом, до августа - таки горячка.
Летом недорогие острова - Ланка (тож жара), Мальдивы-Маврикий (жить дорого) и Кабо-Верде (оптимально) А я б на Шпицберген рванул, или в Исландию |
Alware, да я вижу у вас опыт большой,мысль хорошая,просто хочется,так чтобы на всю жизнь запомнилось!
|
Chedty,заинтересовали Вы меня Таем! В Турцию не поеду,не понравилось,к сожалению ....
|
Alware,блин,очень крутые советы даете,уже щекотит
|
chelseaigor А, да, еще зайдите на агрегатор круизов, за двузначное число баксов можно пройтись по карибским островам малость))
|
Игорь, у Марины Селезневой (marysar https://marysar.tourister.ru/) в декабре сын женился. Свадьбу играли в Доминикане. Напиши ей, я думаю, она сможет подсказать что-нибудь.
Неплохой вариант и в Черногория. Там красиво.Только главное поселиться в отеле получше и не в супер популярном туристическом месте типа Будвы. А вообще от души поздравляю с тем, что вы (наконец-то!!!!!) решились на этот шаг. Последнее изменение 3 сентября 2015 20:50 |
julykum,мы 3 дня назад вернулись с Черногории ,скоро будут фотоотчеты,а так если узнаете было б хорошо . А так спасибо за теплые слова))
Последнее изменение 3 сентября 2015 21:46 |
Chedty,в том и дело ,что и были в дорогом отеле:) ну каждому свое ! )
|
arxitektor,вот Португалию думали тоже, но надо знать места ...на Мадейра был,туда не хочется как-то)
|
мест не знаю. Я там еще не был. Просто океан, пляжи, закаты.... |
arxitektor,вот мы и со своей голову ломаем,знать б какие финансы нужны нам,все заране знать надо же)))
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |