Где делать медовый месяц?
Летом делаем свадьбу, а после нее хотим медовый месяц на две недели, дорогие Туристы, какие у вас идеи или советы по этому поводу ? Кроме того планируем церемонию сделать.
|
Ну от финансов зависит и от предпочтений. Если пляж-кроватка то Мальдивы, Сейшелы. ЮВ вдруг вам экстрим по душе? Или музеи?
|
Да вот и в том и дело, что хотелось услышать ваши мысли, у меня в голову кроме Маврикий не приходит, но это очень дорого....(
|
Париж -город влюбленных! :)) можно проехаться по романтичным замкам Луары.
Испания - хороший вариант: и посмотреть есть что и у моря отдохнуть. А вообще-то, все женятся в Лас- Вегасе :))))))) |
fanoliaхорошая мысль насчет США
|
Serg555 я вот в Греции был ,кстати ,Крит и С анторини ,Хочется новые приключения)
|
kvesisskaya в Дубай были ,хотелось ,чтобы хотя б не больше 200000 тыс. ,а лучше и меньше )))
|
Ребят, вы дайте какие нибудь вводные. Хотим: необитаемый остров, пляж, город с дискотеками...
У меня ребенок женился в этом году они венчались на Ко Сумаи, Тай. |
Chedty пляж ,природа ,закат, но и чуть чуть дискотеки . А если не секрет ,как дорого обошлось ?
|
campanellaТайланд ,хорошая мысль все-таки !
|
NaDanya больше пляж хочется,летом в жару по городу не особо хочется. хотя,я безумно люблю Чехию!
|
chelseaigor Попробуйте правда,прям в Яндексе по забивать,есть пакеты,там и рамочку поставят где-нибудь на пляже и цветочками украсят, и букет с бутаньеркой накрутят и невесту накрасят:))))
|
chelseaigor
Самуи уже озвучили...советую и я этот остров.но не стоит останавливаться на раскрученных пляжах,на острове много красивых бухт. Последнее изменение 3 сентября 2015 18:55 |
milochka ,а летом какая погода на Самуи ?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |