Санкционные проблемы в путешествии?
Мои клиенты пару дней назад расплпчивались картой ВТБ не было никаких проблем. Правда я не знаю кредитная или дебетовая.
|
Проблем с картами в этом году (январь, март, май) не было (сбербанк) . Мне кажется блокировка ВТБ маловероятна, системообразующий банк, имхо
Последнее изменение 9 июля 2015 10:58 |
- свежие новости. Спасибо. А это кредитная или дебетоваяуже не важно. Важно, что работает! |
Везде платил и плачУ сберовской Визой - никаких проблем нет!
Но никаких санкций к нашим банкам в отношении оборота пластиковых карт и не вводилось. Единственное исключение это Крым. |
arxitektor А вот в Греции, я так понял, не все так просто... Как раз с оплатой картами там начинаются проблемы. Знакомый, который там, сейчас советует везти с собой наличные
|
Приезжает народ с картами все работают , но это в Британии, а вот в Грецию и нам советуют карты не брать.. так что вероятно в Греции могут быть проблемы)
|
еще не дошел. Спрошу вечером. |
Я слышал, что
, но конкретно по расплате картами информации нет. Хоть я туда пока не еду, но может кому сведения и интересны. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |