Санкционные проблемы в путешествии?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Из Альфы по той же причине ушел, плюс стали не выгодными ко-брендинговые карты, ну и добили блокировки. У ВТБ совершенно какашечный интернет-банк, который не с любого устройства откроешь, и сложно деньги на карту из сторонних банков переводить, но для заграничного съема налика есть бесплатная в обслуживании карта Кукуруза, у которой транзакции идут без процентов и по курсу ЦБ! |
ala я в последний раз из Кейптауна с Альфой созванивался, доказывал что я это я.... Оплатил картой покупку мелкую в Виктория-молле, круче магазина в Африке нет... а они блокируют....
|
ala уроды те еще.... я с ними и так ругался, и эдак... ничего не помогает... служба, блин, безопасности у них так работает... а у меня карта зарплатная там....
|
Nomad
А код безопасности для авторизации и подтверждения они не высылают по СМС? |
В Греции (на Крите) и в прошлом году легче было с наличными, т.к. картой очень мало где можно было расплатиться.
Про Альфабанк согласна. |
ala нет.... ты просто оплачиваешь картой в магазине... как и дома, так же.... после этого, (если у тебя телефон с собой, он включен, и ты его слышишь) они звонят, и если ты отвечаешь, они говорят, что только что по вашей карте была совершена транзакция, если это вы, то назовите пароль, кодовое слово, фамилию собаки и тд. Если на телефон не отвечаешь (ты, как бы, в роуминге, и роуминг у нас огого!), они тебе присылают смс, что ваша карта заблокирована. если им не отзвониться в ближайшее время, они ее блокируют навсегда, ее просто можно выкинуть. потому что потом они ее не разблокируют, а выпускают новую карту, за которой надо ехать в банк.... полный трындец!!!!!!
Последнее изменение 10 июля 2015 11:46 |
жесть! |
не то слово!!!! |
Чтоб не было проблем главное перед тем как что-то организовывать нужно добросовестно разобраться куда вы хотите и как вы xотите отдохнуть. Ищите необходимые сведения в интернете спрашивайте людей. Все что касается Африки найдете здесь http://afroforum.ru/...
|
А про РТБ не знаете? У меня именно этого банка карта (Русский Трастовый Банк). Т.е. вроде бы нет, но лучше спросить лишний раз, не хочется попасть впросак.
|
- не знаем. |
на РТБ точно нет санкций, потому что мы покупали с его карточки билеты за баллы буквально в прошлом месяце.
|
Согласен. У меня другой пример(чик). Я часто бываю в магазинчике сувениров в Кёльне. За энное время выбрал его: обычный ассортимент, однако удачно расположен и очень приятные хозяева. Естественно они знают что я всегда "при" русскоязычных туристах. Так вот они пожаловались что русскоязычных теперь мало, а вот с китайцами работать сложнее - менталитет совсе-е-ем другой |
на РТБ точно нет санкций, потому что мы покупали с его карточки билеты за баллы буквально в прошлом месяце.
Это как? |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |