Голосование в конкурсе на лучший портрет!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Vikus специальный сервис для этого уже есть, конкурсы проводились, в том числе и фотоконкурс. У нас есть такое в планах, но пока до конца не будет решен вопрос с облачным хранилищем фотографий (думаю все в курсе проблемы), проводить подобное несколько неуместно.
|
Я распределю места следующим образом:
1 место iffoneoff #166. 2 место Margaritka #4 (2-я фотография). 3 место Nomad #7 (2-я фотография). |
Итак, будучи в разъездах, Артемий Владимирович поручил почетную миссию счетовода (баллосчета и победителеобъявителя) мне. Из любви к фактам и беспристрастной математике привожу вам результаты конкурса в таком виде. Т.к. с ранжированием почти у всех возникли проблемы, присуждение баллов велось по системе «упоминания»: одно упоминание = 1 балл. Фраза «все три места отдал бы Vladimir 48», к сожалению, в рамки этого оценивания не вместилась))))
Привожу вам результат в виде двух списков – первый, непосредственно адресованный к фото. Второй – к автору (упоминание всех работ в совокупности). Выбор победителя (какой результат из двух списков будет действительным) остается за Mnemon))) (да, не судьба мне быть победителеобъявителем, лучше переведу стрелки)))) Голосование по фото (авторов не указываю, итак понятно). Лидеры: 1 место #272 «Милостыня» 9 баллов 2 место #62 «Сильный духом человек» 6 баллов #259 «Я спою тебе серенаду» 6 баллов 3 место #46 «Леон. Франция» 5 баллов По четыре балла: #144 «Первый портрет отца» #135 «Японка» По три балла: #248 «Воспоминания» #314 «Снимите меня» #134 «Бали» #24 «Девочка из Йемена» #56 «Сан-Франциско. У бара» #96 «Кудрявые друзья. Озеро Комо» Голосование по авторам: 28 баллов - Vladimir48 16 баллов - Ranton 9 баллов - Vibas 8 баллов - Mnemon, Iffoneoff 4 балла – Margarita_Kolvan, Vasilets 3 балла - PollySun 2 балла – Vnika, Nomad, Sovikont, ValentinPanov, gregormichael, Margaritka PS: Заранее извиняюсь, если где-либо была совершенна ошибка в подсчете. Последнее изменение 27 апреля 2015 0:04 |
Ух, как тут все интересно происходило без меня!))) А я выпал из жизни в командировках и разъездах!
Результаты голосования, по-моему, закономерны! ) PollySun Полина, спасибо за проделанную работу!!! Последнее изменение 27 апреля 2015 13:46 |
PollySun, огромное спасибо за помощь! За это полагается отдельный приз! :)
Поздравляю победителя Ranton! Фотография за которую я болел. Победитель начинает следующий конкурс ![]() Также спасибо всем-всем участникам! Многие работы достойны выставки! По-моему тема удалась, в лица всегда приятно смотреть, в них – Мир! |
Неужели пять десятков фото в одной ветке форума так тяжеловесны по сравнению с теми объёмами, что и так заливаются на сайт ежедневно? |
Mnemon разумеется нет, но дело не в объемах и не в весе, а в том что нужно быть до конца уверенным в фото-хранилище и все отладить. К тому же сейчас идет процесс переноса имеющихся на сайте фотографий на другой хостинг и выявление пропавших фотографий.
|
Nomad
Олег, спасибо! ![]() Но я бы поздравил всех, кто остался неравнодушен к призыву Артема (Мнемона) и, в принципе, откликнулся на эту ветку. Все -таки, чужие лица в наших фотографиях - это и есть мы сами. ![]() Последнее изменение 28 апреля 2015 12:07 |
![]() ![]() |
Все -таки, чужие лица в наших фотографиях - это и есть мы сами. А на себя со стороны всегда интересно посмотреть)) Ranton, интересная мысль... Я задумался. И ещё раз пересмотрел все работы, соотнося их со знакомыми мне личностями. Узнал много нового) |
Ну тогда помехи для реализации идеи я не вижу))) Этот "конкурс" прошёл без проблем)) |
Поздравляю победителя, не успела поучаствовать в голосовании, но мой голос тоже был бы отдан этой фотографии
![]() |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |