Голосование в конкурсе на лучший портрет!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Кстати именно портреты, как я думаю, вызвали бы большой интерес, – в них можно всматриваться гораздо дольше, чем в пейзажи. Вот только где найти спонсора, готового потратить over 30.000 руб... Разве что желающие сами скинутся, отпечатают свои работы, а потом их разберут по домам ;)
Да я бы на месте администрации их каждую неделю проводил. Приза больше футболки и не требуется, а сообщество оживает! (Ради этого всё и затевалось как бы). Последнее изменение 22 апреля 2015 19:56 |
а почему бы не сделать реальную выставкуЯ название придумал - "Лица Мира". Или "Лица Планеты" Последнее изменение 22 апреля 2015 20:01 |
Фотолаб же;) |
Мне показалось, что самые , если так можно выразиться, серьезные работы у Vladimir48. Ему первое место.
|
LiubovTukalo
8620 |
Ranton Александр, спасибо! Я уже свой приз получила[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif[/img], хотя и не рассчитывала ))
|
Ranton Полностью поддерживаю spatefillum, спасибо огромное!))))
|
Я перечислю наиболее понравившиеся фотографии (без рейтинга). Уж, простите...
1. Mnemon без названия. Там где маленькая девочка из Йемена с кусочком хлеба 2. Vladimir48 "Сильный духом человек..." и "Я исполню тебе серенаду..." 3. sovikont без названия. Там где дядечка с велосипедом и неведомой зверюшкой 4. iffoneoff "Усталые глаза" 5. vibas "Париж" 1-я фотография 6. Margarita_Kolvan 1-я фотография отца 7. Ranton "Милостыня" |
Хуже, лучше... Все портреты хороши, а сколько замечательных работ не выложили здесь! Но я их помню.
Просто СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!! |
Я уже писала, что Артем своими конкурсами постоянно поддерживает форум в живом состоянии. Может быть и правда администрации в лице lexus и Borracho обратить внимание на поступившее выше предложение? Последнее изменение 23 апреля 2015 18:18 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |