Идеи для недорогих маршрутов по России
Эх, когда-то, лет восемь назад, наверное, были круизы по Оби от Новосибирска до Салехарда. А сейчас нету. Хотя, если договориться с пароходством, то могут взять на судно какое-нибудь
|
Elena_Samuseva это если ваш регион Питер.. А если тайга- долго не походишь))
|
SarafanБыли, и даже от Омска, причем прикрыли их ровно в прошлом году, в 13-м навигация еще была. Развалилась компания, ХМАО свою поддержал, а Новосибирск не стал заморачиваться
|
mamka Татьяна, я в апреле в Томске буду, обсудим! Точно знаю, что с Югры куча судов ходит, там скорее проблема место найти, но я умею договариваться с водителями
Последнее изменение 5 марта 2015 13:58 |
Elena_Samuseva Да, Питер именно для путешествий выходного дня идеален. Мне повезло, весь перешеек без преувеличения обтоптал, тысячи километров пешком и на велике, да и сплавов немало. Любимейший регион!
А насчет дороговизны дорог - это видимость, уже писал - о бесплатных дорогах нужно просто заранее заботиться! |
mamka Жалко! А что писать - я человек вольный, если найдешь кто пойдет вниз по реке - дай наводочку! Я один и рюкзачок небольшой))) Билет бесплатный есть на любую дату - прилечу куда надо!
Последнее изменение 5 марта 2015 17:43 |
Sergejj_Kudrjashov ты хотел именно в Салехард?
кстати, навигация может начаться и в мае, всё будет зависеть от погоды.. Последнее изменение 5 марта 2015 18:14 |
mamka О, круто, я летом и хочу! Буду разгружать!)) Мне обратно и не надо - дальше как написал, в Воркуту и через Сыктывкар домой.
|
Узнают о цели дня за 3-4. За это время должен долететь. Скинь в личку свой телефон Последнее изменение 12 марта 2015 5:30 |
На севере в июле самая мошкара и гнус, лезут в глаза и уши. Наверное лучше в июне, августе, сентябре. Я бы попутешествовала, но лучше в Маньпупунер как-то договориться.
|
858585 мошка лезет не только везде, но и в отличии от комара не пьет кровь, а выгрызает кусочек кожи. Уж поверьте. мы это знаем))) И если совсем честно, то это то, за что я ненавижу данную местность
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |