Идеи для недорогих маршрутов по России
Margaritka Маргарита, я такие маршруты один прохожу, потому и буду рад попутчикам. С семьей иные направления будут, Байкал, Валдай, Калининград, Томск, Тюмень...
Последнее изменение 27 февраля 2015 20:41 |
NaDanya Делал. У меня даже еть старая идея проехать большое подмосковное кольцо электричек, это очень крутые места! А метро я вдоль и поперек прокатал, просто из интереса. И Москву по диаметру пешком проходил многократно.
|
PVV
21 |
На Дальнем Востоке у меня в этом году один сплав с рыбалкой.Но поездка не бюджетная,т.к. заброска на вертолете.
Последнее изменение 1 марта 2015 2:18 |
Borracho У Маньпупунера одна беда - надо либо очень заранее под конкретные даты пропуска заказывать, либо в обход кордонов ломить по навигатору. Я на него давно смотрю
|
Vikus Воронежская область - пещерные монастыри, Рамонь. Московская область, тут вообще простор для фантазии. Мещера - такой дикий край, удивительно, что почти Подмосковье. В качестве экзотики выходных дней - Карелия и Карельский перешеек от Рускеалы/Валаама до линии Маннергейма, тут кому что по интересам. Вся Белоруссия тоже на выходных доступна.
|
Спасибо! |
Sergejj_Kudrjashov ого, не знал про пропуска, вот жэж... Ну и это, раз у тебя маршрут из Ебурга - "ты заходи, если шо!"
Последнее изменение 2 марта 2015 21:06 |
Borracho У меня маршрут из Москвы, но в принципе встречаться можно в Коми
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |