Загадки
CyprusExpert, тоже не) в другом направлении нужно подумать
|
Целый год здесь не было загадок, а последняя и вовсе не была разгадана. Загадаю новую:
Как вы думаете, что это за страна такая Noyta (Russia) в расшифровке названий стран? |
[img]https://izi.su/50[/img]
|
Ну ок, вот такая загадка ещё:
эта штука висит у меня на стене. Я применяю её не по назначению — на крючках висят ключи. А для чего её использовали в Непале? |
типа "позорного столба" , руки наказуемого привязывали к крючкам, а маску цепляли к позорному столбу, разные маски - разные грехи
|
алтарь, в выемки можно свечки ставить |
marlis, эммм... Размер этой "маски" меньше моей ладони. Не представляю, как руки привязать к крючкам)
|
@ValentinaP, не, применяется в хозяйстве.
sbasman, не. Крючки выполняют роль крючков, но в каких обстоятельствах — это главный вопрос. Подсказка: изображён бог, который помогает искать пропавшие вещи. |
ollennka жестоко. Не)) проще.
|
Какая жуткая версия! |
Предположу: чтобы что-то найти, надо убедиться, что оно не на тебе. Т.е. надо снять с себя лишнее и повесить на крючок, или даже на два.
|
Laskovsky, не, ну очень уж сложный алгоритм)
Да, чтобы никто не путался — её вообще не вешают на стену. Это я её повесил. Думаю её до удобного момента вообще можно носить в кармане. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |