Загадки
Вот видел в магазинах современные варианты таких устройств, обычно металлические, но никогда не пользовался. Обычно шнурки развязываю руками. А при завязанных так не вытащить. Да и задники мнутся. Вот разве что галоши снимать? |
arxitektor, при мне хозяин ловко снял зашнурованные, правда потом, чтобы надеть, пришлось расшнуровывать.
Последнее изменение 20 августа 2018 18:03 |
Dedulea, в моих моделях, построенных в голове — ЭТО никак не становится ходунками)))))
Как в них ходить, чтобы не убиться — не представляю. |
Это не знаю, но думаю,что одеваются на пальцы. Либо что-то брать, либо для красоты. |
Ребенка надо вставить в дугу и все станет на свои места. |
НАдеваются на пальцы. Но для чего? |
В том то и дело, что вставляю, а он падает))) |
Возможно, чтобы что-то выкавыривать или вытягивать нить (бечевку)....? |
Пару дней на размышление склонили меня к версии защиты пальцев от острого инструмента (нож, пила, серп). |
Верно! Для защиты пальцев при работе серпом. |
Очень легкая и сложная загадка одновременно))
Наступит скоро лето, И люди будут класть Дорожные предметы В мою большую пасть. Что это ? |
Загадка на ночь) Зачем эти ямочки в скале? Можно и само место назвать, оно топовое. Надеюсь, еще не было по форуму)
|
kvaky, явно практическое назначение у выемок. Может быть помогали карабкаться вверх?
|
CyprusExpert, по ним не карабкались и не ходили. Может, скинуть еще одно фото? Не знаю, как подсказать словами, чтобы сразу не стало очевидным)
|
kvaky, рост измеряли?))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |