КОПИЛКА ЗАБАВНЫХ НАЗВАНИЙ
PVV
21 |
На Гавайах есть храм Ахуена Хеиау.На экскурсии наш гид сказал,что первой столицей была Ахуена,правда подтверждения этому я не нашел нигде.
|
PVV
21 |
Еще ,давно-давно,когда я был на практике институтской,в Сумской области мы останавливались в селе Бухалово.Интересно,как жителей этого села называют)))))))
|
PVVнасмешили до слез и тем и тем. А про второе название ответ на вопрос: откуда вы?
- да из Бухалово! тоже обхохочешься! |
Недалеко от Гдова есть деревенька Замогилье, а еще Каменный конец. Фото даже где-то в архиве есть, но сразу не найдешь....
|
Milanna да уж! в нашем звучании, конечно - обхожочешься!...
|
DariaZi Спасибо, что откликнулись! я вот тоже где-то на просторах нашей Родины встречала Могильное... но никак не могу вспомнить...
Это и не к спеху, просто будете иметь в виду и как попадется, вы его сразу сюда, договорились?! А мы терпеливые такие перлы подождем сколько надо! |
Elena_Samuseva Лена, прямо не загадка, а целая интрига! ...предвкушаю безудержный смех от итога! ... да чего там от итога уже от конкретной версии обхохатываюсь! А чего? вполне себе кто-то мог размечтаться с визуализацией Эйфелевой башни!
|
На щите была надпись-
ЗастраХУЙ квартиру и уезжай в ПАРИЖ ! Когда я сидя за грузовиком ломала голову над загадочной надписью мне приходили на ум совершеннно другие тексты |
Elena_SamusevaЛена, ну что угодно предполагала, только не в таком ключе...
|
Elena_SamusevaДа, Лена, согласна, что и к рекламе и к дикторам и не только к их внешнему виду и речи были требования, но и к содержанию, а сейчас, порой такое увидишь и услышишь, что хоть стой, хоть падай!
|
violik .. \буквы же сами выбрали каким им не гореть!!!
|
Margaritka У нас очень часто одна-две буквы не горят, например, ВИВаТ, АbC и т.д.
|
YaroslavGlukhov Ярослав, согласись, что это не так смешно выглядит, как последние буквы - парикмахерская!!
|
Margaritka Это да. Просто не следят власти магазинов. Я не претендовал на смех, просто факты...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |