Кипр-онлайн
vibas Отличные фотографии. На контрасте с видом из моего окна просто чудесно!
В первой тарелки, я думаю, что-то не съедобное... может это камушки, на которых можно разогреть еду... |
ship
Если получится, то после НГ. Меня тут заказчики "обрадовали" - похоже никто платить до НГ не собиратеся Здравствуйте, 90-е...Да уж, жесть! Ага, пиши! |
Коля, нет до такого тутошние свободы еще не дощли |
Настя, спасибо! И тебе с наступающим! Цветущего я ничего, по-моему, не снимал. Сегодня исправлюсь)) А вот это, по-моему, даже лучше, чем что-то цветущее - фламинго на соленом озере Ларнаки! |
Неа! Вот что https://ru.wikipedia.org/wiki/Рожковое_дерево ! Его едят только на Кипре! Вкусно! Мы купили себе мешок)) Небольшой)) |
Спасибо! Нет, не камушки. Уже ответил выше)) |
Очень позитивно!elenarossi Спасибо, Елена! И Вас с наступающим! |
Витя, фотки просто класс! Голубиная любовь очень понравилась, дети - вообще великолепно! Каждый раз поражаюсь твоему видению сюжета, как ты их находишь и придумываешь. Я в восторге...
|
ronadort
Витя, фотки просто класс! Голубиная любовь очень понравилась, дети - вообще великолепно! Каждый раз поражаюсь твоему видению сюжета, как ты их находишь и придумываешь. Я в восторге...Коля, большое спасибо! А я вот в себе разочаровываюсь как в фотографе)) Правда, дети мне тоже понравились)) И голуби) |
Витя, Ты их специально так живописно рассаживал?!?))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |