Кипр-онлайн
Молодцы!!!
Решили ударить европейским путешествием по всяким прыгающим курсам! Правильно сделали А фотографии |
Спасибо! Dimitry И снег, наверное, не идет...Пока нет. Но в горах, по идее, скоро должен пойти)) Margaritka Рита, спасибо! Ну, тогда мы тебе можем чего-нибудь посоветовать на Кипре, когда соберешься)) |
Катя, спасибо! Елочка есть!)) |
Точно так!)) Вот немножко из вчерашнего) |
VladimirGorodzeyskiy
нам в новогоднюю ночь -30 обещают! С наступающим!Спасибо! И Вас с наступающим! А мы тут в футболках ходим! Это кайф!)) |
Конечно!)) Remezova А горнолыжное будет?Карина, имеется! Только пока снега нет)) Надеемся, будет! А пока кормим уток)) |
Молодцы! А таки шо вам там советовать - вон же какой советчик за столом сидит, аж целый эксперт Туристер.ру, да и соавтор книги еще!Это да))) Borracho tinka61 Мы знаем)) Будем тебе понемногу показывать турецкую часть)) Последнее изменение 27 декабря 2014 9:39 |
Коля, 10 баллов это ужас! Мы рады, что уехали!))) Спасибо за пожелания! |
ship
0 |
vibas
Давай! Ты когда планируешь? Если получится, то после НГ. Меня тут заказчики "обрадовали" - похоже никто платить до НГ не собиратеся Здравствуйте, 90-е... Если что, я в эту ветку отпишу! |
Ой,как классно!!! Витя,ты и твоя семья такие все молодцы! С наступающим новым годом всех вас))
P.S.Я жду фото чего-нибудь цветущего)) |
CyprusExpert Ого, респектую!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |