интересно, что ещё должно случиться...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Andrzej
6 |
hardsign
Нужно умение принимать решения и отвечать за свои поступки. Для меня выбор маршрута, и вся подготовка, это уже виртуальное путешествие, я никогда никому не отдам это, никакой турфирме, да и турфирмам не снились те маршруты которыми мы путешествуем.Вы прямо герой труда. Вам памятник нерукотворный поставить надо! |
Каждый день, когда не купаюсь. |
Lilija_Krjazheva
! Только из двух городов страны можно улететь куда бы то ни было Не правда! Из любого города, где есть аэропорт , можно улететь куда бы то ни было:))) А что, все кто летает самостоятельно летают только прямыми рейсами?! Я в Европу всегда только через Москву! Не вижу проблемы! Мы в апреле на Филиппины с двумя пересадками летели из Хабаровска. Порой регулярными рейсами гораздо удобнее, чем битком набитым чартером, к тому же бонусы за перелет капают! Последнее изменение 5 августа 2014 0:54 |
Вот самому то лень было писать, поэтому ссылочка -
http://awd.ru/... |
Кстати, про такси.
Очень много где дешевле арендовать машину на день, чем доехать от аэропорта "до города". |
Да не надо угадывать! Надо изучить вопрос: как это делается? И ездить самостоятельно. Как же я -пенсионер, уже 5 раз съездил с женой и внуком по Европе, побывал в десятке стран? И не в пляжной странах. Да, были сбои, оплошности, ошибки. Все пошло в опыт. Зато не завишу я от нерадивости и нечестности посредников - туроператоров. И цены выбираю сам, и маршрут, и отклонения от него, и авто на прокат сам выбираю. 1 кайф- изучение стран, городов, маршрутов. 2 кайф- свобода выбора отелей. 3 кайф- свобода выбора авиатранспортировщика. 4 кайф- вождение авто по дорогам др. страны. 5 кайф- свобода времяпровождения. 6 кайф- все получилось, как задумал!!! Трудности- сбор документов на визу, волнение- а все ли предусмотрел?, |
Не зарывайте голову в землю, причем здесь самостоятельные или несамостоятельные путешествия. Сочи плачет по туристам
http://www.tourdom.ru/... Курорты Северного Кавказа пустуют) А вы тут кого-то убеждаете, что можете билет купить на самолет самостоятельно) |
Ужас какой! И как человек в здравом уме и чистой совести может такое провозглашать?! |
Sarafan
из многих регионов РФ улететь на курорты можно только чартером туроператора. Lilija_Krjazheva Уважаемые Москвичи и Петербуржцы ! Только из двух городов страны можно улететь куда бы то ни было !Ничего подобного! Очень правильно Oleg_Sarapulov написал! И личных примеров тому (в том числе здесь на Туристере) - массы! ) |
Вы, видимо, солидарны вот с ним: "Глава Ростуризма посоветовал отдыхать в России" http://lenta.ru/news/2014/08/04/rosturism/ А я не хочу ни в Сочи, ни в Крым, ни на Северный Кавказ! И мне всё равно, что там пустует, и кто по кому плачет))) Последнее изменение 6 августа 2014 6:46 |
vibas
А что, господин Сафронов в основном прав! Только его слова надо читать так: Покупаете билет в кассе Аэрофлота в Сочи, по прилету ищете подходящий отель, заселяетесь, кушаете пэрсик, шашлик, барашка, пьете местный вино и летите назад! И риск того, что вас обманет турфирма сведен к нулю! Только тогда зачем он нужен? И второй вопрос: кто мешает поступить в таком порядке при перелете в Анталию или Ниццу? |
Простите меня, это неудачно выставилась цитата. Наоборот, я согласен с вашим мнением. |
YOphoto
Вот точно такой же вопрос я задаю каждый день, когда слышу про крах очередной турфирмы! Для меня такого вопроса уже достаточно давно не существует - конечно надо ездить самостоятельно и в большинстве случаев это: - самое главное - гораздо интереснее!!!; - в большом количестве случаев не дороже, чем у турфирм; - менее рискованно. Народ просто ленится и пребывает в плену дурацких страхов! Конечно не стоит сразу пытаться самостоятельно ломиться в поездку по Африке - начните сначала с малого - скатайтесь в Европу, так и опыта поднаберетесь. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |