интересно, что ещё должно случиться...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Lilija_Krjazheva
Dimitry Мы, тут конечно, зажрались, я понимаю. Но вот за сколько лет самостоятельных поездок было два "залёта" - один раз забыли приехать в аэропорт в Мюнхене (смешно, но правда!), и один раз в Тае купил билеты не в тот город, правда ошибся всего то на пару сотен километров, доехали на такси, благо оно там дешевле самолёта 8о) Самая короткая пересадка - 20 мин. в Праге, с учётом паспортного контроля, так ещё и пилзнера успели по кружечке хватануть. Вот, думаю, может открыть виртуальную школу самостоятельных путешествий? Не бесплатно, разумеется! 8о)))) |
да наверное мы зажрались я ежели честно в непонятках, а что нельзя взять билет из уфы с пересадкой одним билетом, ну через какой нибудь давс или тикет или едрим? потом опять же кроме запада есть восток - там тоже есть что посмотреть, да и поплавать где есть. |
а как можно попасть в самостоятельной поездке?, расскажите, я вот пока не попадала, если не считать что в Сучжоу таксист не смог нас отвезти в гостиницу по адресу, пришлось брать еще одно такси. |
Lilija_Krjazheva из Уфы уже 5 лет назад стали летать "Турецкие авиалинии". И второй годы летают чехи. Прекрасное "окно" в мир, минуя Москву.
|
VnikaМинуя Москву от Уфы до Стамбула билет стоит 23800 туда-обратно на человека. За 47600 на двоих не только проезд, но и 10 дней с полным пансионом можно прожить через туроператоров. И такое случается! А билеты из Уфы в Прагу в любом случае значительно дороже, нежели из Москвы в Прагу. В результате стоимость поездки дешевле, чем у туроператора не получается! Исключения есть, конечно. Так что у каждого свое "окно" в заграничный мир!
|
Не знаю как за МКАД, но самостоятельные туристы из Екб чувствуют себя неплохо |
- готов записаться. В смысле учителем. Надо разделить кафедры по направлениям и методам передвижения и проживания. Какая зарплата предлагается? |
ну это чудеса какие то, а чек трип? а рассписание самолетов посмотреть? ну я уж не говорю про онлайн регистрацию. с билетами я нарвалась один раз, купив билеты у посредника. А они взяли и поменяли время вылета, я говорю - верните билеты, а они мне время вылета изменено несущественно, всего то на 40 минут. и деньги мы вам не вернем. Ну опять же блин - это косяк был мой с покупкой билетов не на сайте компании , у посредника. А вот такого чтобы на сайте купили билет, а рейча не было.. Ну такого со мной не случалось еще |
такси за 350 евро это круто. я бы машину взяла. |
ну вполне себе Московские цены. От москвы до Пекина 20-24, а на зиму в мюнхен тоже порядка 20-22 штук выходит. 47 штук на двоих у тур оператора, это даже страшно представить что за отдых. Это типо того что здесь кто то жаловался. про ужасный отель и бетонный вход в море. Ну не бывает чудес на свете, сколько я не пыталась найти путевки, как только начинаешь говорить мне вот это, это и это, так сразу астрономическая цена. и на мой вопрос - этот как это так у вас получилось, тебе отвечают а у нас 70% туристический сбор! А если дешево, так это сарай и самолет времен 2 мировой. |
Да там другой менталитет. одно то что человек живет в провинции уже говорит само за себя. Я не ругаю провинциалов, упаси бог, просто это люди совершенно с другим взглядом на жизнь. И большинство из них вообще никуда не ездит, потому что дача огород и вобще, чего я там не видел. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |