Как наказать турфирму "Лабиринт"?
предыдущая | 1 2 3 |
Nomad
Ну, наши любят так себя вести. До этого отдыхали в голландском отеле, 2 года назад, там из наших туристов были мы...и может еще 2 пары. с мамой тоже на 1ом курсе, в немецком, там кроме нас русских вообще было только 2 мальчика спортсмена)))))))))))))))) А тут, наплыв, сметание жрачки со стола, вечно бухие. Но это, если обращать на это внимание. мы не обращали, нам было весело, вкусно,мы купались и отдыхали:) |
У меня ощущение, что вы всех ораторов тут через слово читаете:) И вдолбили себе в голову одну правильную мысль. Поэтому любые логичные доводы тут бесполезны. Я отдыхаю много где, спасибо, в основном самостоятельно сейчас по Европе и аппартах, потому что муж любит готовить сам. У меня были проблемы с тур фирмой Де Виза, которая при прилете в Вену, при утере багажа, нас не дождалась и уехала, а мы заплатили за такси 45 евро. И что? Отдых от этого стал хуже? В любом случае, даже если я лечу через туроператора, я всегда смотрю 1) какой авиакоманией он летит 2) в какой отель я еду и какие отзывы о нем. Чего и вам советую.А еще слушать,что вам говорят, а не гнуть свою линии. Иначе нафиг извините, было эту тему тут придумывать. |
Dorogen Далее принимать участие в диалоге с вам не не намерена, так что ответа на предыдущее сообщение мне не надо. Я вполне сложила картинку, чтобы понять, что любой вразумительный довод тут бессмыслен. Лучше потратить это время и наконец-то доделать рассказ о Вероне. До свиданья, удачи.
|
По-ходу наказали таки! Вот так и надо действовать! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |