Как наказать турфирму "Лабиринт"?
Ради интереса глянул цены на этот отель - примерно 25 тыс. с человека на 10 дней, все включено.
И как же там еще должно быть? |
iffoneoff я тоже все время читаю)))) Бывают конечно, ну уточненные нюансы))Правда мы, на аппарты перешли последнее время, там главное чтобы кухня функционировала)))Вот в Италии нам в мае, дали вместо обычного номера-студии, 2й-дюплекс, там блин, 5 человек бы разместилось, а не мы 2-ем)))))))
мы на второй этаж зашли 1 раз, исключительно "потому что надо бы")))))))))))) |
в египте вообще то кораллы и вход в море только через понтон |
очень даже по разному 50 на двоих 10 дней это вполне номальная сумма за дорогу плюс жилье если конечно это не рим или париж хорватия словения - 50 евро в день номер или аппарты - очень хорошего качества. |
Да, согласна с мнениями выше. Отель выбирали сами, отзывы не прочитали. К сожалению, турфирма тут не виновата.
|
Да вы, батенька, утопист!)))) Вас же не удивляет, когда "Мерседес" и "Лада" стоят по-разному, хотя и то, и другое - автомобили, и едут по дороге. Это единственное у них общее, - функция. Дальше начинаются кардинальные различия. Которые неизбежно приводят к разнице в цене. И на мой взгляд, любые деньги, заплаченные за "Ладу" - выброшенные деньги, то есть плохо... |
Согласен. Пусть можно будет, чтобы было плохо ))) |
Вовсе несогласный с Вами. Есть отели о пяти звездулях, что имеют по 4-6 и меньше номеров. Ваших знакомых жаль, но скорее всего, они по цене ливерной колбасы хотели покушать дорогущую сыровяленую с трюфелями. Но, не получилось. Каждая вещь стоит своих денег. Совершенно явно напрашивается вывод, что прежде, чем сделать выбор, надо промониторить ситуацию на рынке отдыха, почитать отзывы и т.п. Банальные вобщем-то вещи... |
Самым справедливым считаю замечание выше - о том, что немногие туристы понимают, за что именно отелям присваивается то или иное количество звезд. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |