проза жизни - кредитная и дебетовая карта
предыдущая | 1 2 |
ну я так и думал...но я обычно не одну карту с собой беру а комиссии могут быть разные... ммм....например, при снятии денег за бугром, в банкомате не Вашего банка, процент может снять и банк, который выдал вам деньги, и банк который их перевел в этот банк, может кто-то один из них...в общем есть варианты, ситуации могут быть разные... Мой, отвлеченный от темы разговора пост, о том, что за границей, возможно запаздывание различных операций, типа как в роуминге, что может быть чревато. Считаете, что с Вашей картой подобное не возможно, отлично. |
если честно я не очень понимаю о чем вы, банк не имеет права штрафавать вас за не уплаченную комиссию. комиссия это чистая прибыль банка. К операциям она отношения не имеет. Так что если комиссию сразу не сняли а потом на нее нет денег, это не ваши проблемы а банка. у меня на одной карте такая комиссия висит по пол года в минусе, пока я не сподоблюсь на нее денег положить. и никакие штрафы ни разу не начисляли. Пользуйтесь услугами проверенных банков - мой вам совет. |
Вот еще схожая тема, тут наверняка много чего полезного найдется: https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/563
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |