проза жизни - кредитная и дебетовая карта

Турист ДимаС (D_Runk)
175
#21 27 июня 2014 7:34
hardsign писала 27 июня 2014 0:00
у меня есть счет в евро поэтому в евро

ну я так и думал...но я обычно не одну карту с собой беру
а комиссии могут быть разные... ммм....например, при снятии денег за бугром, в банкомате не Вашего банка, процент может снять и банк, который выдал вам деньги, и банк который их перевел в этот банк, может кто-то один из них...в общем есть варианты, ситуации могут быть разные...

Мой, отвлеченный от темы разговора пост, о том, что за границей, возможно запаздывание различных операций, типа как в роуминге, что может быть чревато. Считаете, что с Вашей картой подобное не возможно, отлично.

Турист Нина (hardsign)
1407
#22 27 июня 2014 11:02
D_Runk писал 27 июня 2014 7:34
а комиссии могут быть разные... ммм....например, при снятии денег за бугром

если честно я не очень понимаю о чем вы, банк не имеет права штрафавать вас за не уплаченную комиссию. комиссия это чистая прибыль банка. К операциям она отношения не имеет. Так что если комиссию сразу не сняли а потом на нее нет денег, это не ваши проблемы а банка. у меня на одной карте такая комиссия висит по пол года в минусе, пока я не сподоблюсь на нее денег положить.
и никакие штрафы ни разу не начисляли.
Пользуйтесь услугами проверенных банков - мой вам совет.
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7375
#23 27 июня 2014 12:04
Вот еще схожая тема, тут наверняка много чего полезного найдется: https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/563
Турист ДимаС (D_Runk)
175
#24 27 июня 2014 12:09
если честно я не очень понимаю о чем вы

я это уже понял...не ломайте голову главное чтоб вы и в дальнейшем не сталкнулись с подобным.

Пользуйтесь услугами проверенных банков - мой вам совет.

спасибо за совет, правда не совсем понял чем я его заслужил но буду сторацо
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.