проза жизни - кредитная и дебетовая карта
привет, интересная тема.
про карту вы это им сами сказали, после прямого вопроса? или нет? сумма на карте покрывала сумму, которую должны были заморозить? в какой стране зарезали карту? |
нет они мне сказали сумма на карте покрывала сумму, которую должны были заморозить? многократно в какой стране зарезали карту? это было неоднократно в разных странах в чехии например в продуктовом магазине при покупки пакета сока. В италии при аренде авто В Германии при покупке продуктов в Лиделе на 30 евро В австрии при попытке оплатить гостиницу на 100 евро итд |
Сколько раз толкую --- наличка сбоев не дает!!! Даже банковским работникам, которые много чего из мира финансов знают. Знать --- это одно, а горе от ума всегда зарегистрировать можно.
|
что вы под этим понимаете? |
hardsign я имелла в виду кредитную карту
|
ну я вас и спросила что вы вкладываете в это слово кредитная карта? как вы отличите ее от дебетовой? |
казалось бы чего может быть проще...но, когда у вас достаточно долгий трип, связанный с существенными тратами, как вы эту наличку таскаете? в трусах? оставляете в сейфе в отеле? их выхлапывают... а если там такого нет? если вы вообще на квартире остановились? захотели искупацо нал куда? оставили сторожа с кошельком? а про гоп стоп не слышали? не....карты это очень удобно....правда иногда бывают сбои... крайний раз, банк меня с минусовым балансом в чужой стране оставил...оказываецо, как с роумингом, с дебитовой сколько угодно можно снять....при этом при непогашении задолжности, в определенный срок, начинают капать адские проценты...как то так |
вот и я так думал...неделю назад...к сожалению это не так....можно в жесткий минус улететь. |
вот и я так думал...неделю назад...к сожалению это не так....можно в жесткий минус улететь. это определяется вашим договором с банком. |
да, это так. но что-то подсказывает мне, что подобный пункт есть у любого банка...раньше подобные казусы со мной происходили только после возвращения домой, первый раз я так влип за бугром. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |