Про фотографов. Как это просто и насколько важно для tourister.ru
Radist - спасибо! Отличная подборка. Получаю огромное удовольствие разглядывая такие фото.
Ой, прерываюсь на футбол. |
Dimitry все начинают с
, но со временем некоторые из них начинают любить не "себя в искусстве, а искусство в себе" Но в один момент, когда я не смог нормально снять вечерний Гонконг (сказывалось и отсутствие опыта, и нормальной техники не было), решил, что с этим надо что-то решать! Ну и понеслась... Вы на правильном пути, Дмитрий, если уже больше снимаю уже не себя любимого, но окружающую действительность |
LuNA2011 у нас действительно есть отличные фотографы! Надеюсь, что этот пост поможет адекватной оценки их труда! Пускай они не пишут большОго количества рассказов - их фотографии скажут нам больше!
|
Одно фото говорит зачастую больше тысячи слов. Бывает что люди полмира исколесят ради одной фотографии. В принципе согласен с топикстартером на все 146 %.
|
Ну вот тут, Андрей, arxitektor я с Вами не согласен! Для меня хороший фотоальбом скажет не меньше, а иногда даже гораздо больше, чем рассказ! Фото - это точно такое же искусство, как проза, живопись или кинематограф. Попробуйте представить Ваш рассказ без фото - будет ли он так же интересен?
|
iffoneoff
Одно фото говорит зачастую больше тысячи слов. Бывает что люди полмира исколесят ради одной фотографии. В принципе согласен с топикстартером на все 146 %. При упоминании 146% не могу не повторить уже выложенную мною сегодня в другой ветке фотографию Ею было проиллюстрировано высказывания lexus о том, что надо в очередной раз пересматривать рейтинги Последнее изменение 11 марта 2012 21:02 |
yran условия дальнейшего общения с Вами были ранее мною описаны в одной из веток
|
arxitektor Вот тут мы с Вами сходимся
не интересно читать без фото |
Вы искажаете факты. lexus писал совсем другое:
Последнее изменение 12 марта 2012 10:05 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |