Крым на майские 2014?
--замечательно, тоже можно так!!! Только надо базу выбрать для дислокации-одну или даже две. Потому как многие что-то видели, что-то нет!! |
- нафиг-нафиг... этот @*@*@ погранпереход "Порт Кавказ - Порт Крым"!!! Раз проехала - хватило... О чем там говорить, если крымчане, которые ездят на машинах на Кавказ (Приэльбрусье, Домбай), делают крюк 200 с чем-то верст и едут через Ростов... |
RemezovaНу вам виднее, Карина!!! а мне бы все за радость, просто хотелось её еще и сконцентрировать проливом!!! Главное меня возьмете-то???я чой-то не поняла и какая разница где переход через границу и может Наталя в Ростове присоединится?
|
LiubovTukalo
8620 |
Класс! Карина, спасибо за такое предложение |
Есть проработанный маршрут крымского алкотура, уже пару лет пролетает...кто знает, мб и присоединюсь
|
Remezova Жалко, но по-любому остается Керчь, паром и Абрау-Дюрсо
|
А что в крымском Большом каньоне никто не бывал? Уникальное ведь место! Не знаем мы пока насчет майских... Куда-нибудь с блогерами очень хочется... Но почему-то не в Крым))) |
Рита, наверно ты не услышала мою реакцию на данное предложение. При таком раскладе народ увидится за время пребывания в Крыму 1-2 раза всего. Уже была аналогичная попытка на Кабо-Верде - человек 12 катались 2 недели по островам, встречи были редкие и малочисленные... |
vasiletsну вообщем, главное начать собираться и планировать, а там по ходу пьесы все и простроится!!!
|
"сквозняком" с Ай-Петри правда, на майские по дну сложновато, зато по борту все цветет... Фотография моя, кстати, не та, которая на "аватарке", а та, которая в профиле, там и сделана. Отлично, кстати, совмещается со встречей рассвета на Ай-Петри... Последнее изменение 18 декабря 2013 22:45 |
Ох ниччесе завертелось! Всё хочу, со всеми согласна!!! Доберусь сама, буду с хвостом (kitela)
Люба, spatefillum, Юра Jurijj_Chulenkov, надеюсь, и вы своих хвостиков возьмёте:))) Последнее изменение 18 декабря 2013 22:48 |
valerovna
5403 |
Я за такую встречу, но в мае не могу, сын поступать в университет будет, не до разъездов...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |