Крым на майские 2014?
Ок, давайте уже тут обсудим эту тему! А то нафлудили там Вите ( vibas) в блоге))
Просьба к админам (если есть такая возможность техническая, конечно) перенести сюда часть дискуссии о Крыме из блога vibas -а о встрече в Москве. Спасибо. Пока предварительно: Время - майские праздники (даты вариабельны) Программа - к обсуждению. Место - Крымский полуостров. В качестве хаба - предварительно Алушта (и без иронии, пожалуйста - есть там, есть там ещё такие мини-отельчики душевные, на любой вкус - с морем у входа или с белками, прыгающими по окрестным кипарисам...:))) Последнее изменение 18 декабря 2013 12:38 |
LiubovTukalo
8620 |
Я - ЗА! С оговоркой на форсмажор, конечно. Все-таки полгода еще... Место для меня не принципиально. Поверьте, для большинства это тоже так окажется. Главное- люди!
|
Девчонки, насчет этого , этого , и этого я всегда за! Можно, конечно, и в любом другом порядке. Делаю зарубку в календаре, тем более в Алуште никогда не был.
|
Я всеми руками и ногами ЗА!!! ... на первые числа, так как есть задумка после 10-го надолго улететь в края далекие... Место и програмку в блоге у Вити озвучивала... Но и на любые другие варианты подписываюсь, типа восхода на Ай-Петри и прч!!!
вот это место, куда я хотела всех позвать: https://margaritka.tourister.ru/photoalbum/14415 ... но посмотрев альбом резко передумала... Последнее изменение 18 декабря 2013 14:51 |
Вот и чудненько!
Предварительная программа (предлагаем, добавляем, времени много, хоть что-то да и выгорит): 1. Керчь (маковые поля или тюльпанные, Сергей (vasilets)? , грязевые вулканы) 2. Алушта (Демерджи, Долина Приведений - можно взЪЕхать на лошадях ) 3. Никитский ботанический сад в цвету!!! 4. Массандра - дворец и дегустация 5. Ай-Петри 6. Маршрут, расписанный Кариной (Remezova) тут: https://www.tourister.ru/responses/id_6496 https://www.tourister.ru/responses/id_6524 Дальше сами, сами! Последнее изменение 18 декабря 2013 16:10 |
Margaritka, да...обсерватория-консерватория - как пойдёт...Не сильно по пути, согласись?
Последнее изменение 18 декабря 2013 16:10 |
Оксана!!! Ты уже озвучила наши мечты!!!! Я "ЗА" в любое время дня и суток и в любом месте! Хочу побывать в Массандровском дворце, в Бахчисарае обязательно!!
Последнее изменение 18 декабря 2013 16:04 |
NataliaC, дорогая, озвучила, потому что намусорили Вите в блоге сегодня:))) Мнения рзделились: часть народа - за Одессу, а другая часть - за Крым:))) И вот родился этот пост:))) Про Бахчисарай я тебе же писала ...Но я готова к дискуссии:)))))
Последнее изменение 18 декабря 2013 16:09 |
RemezovaКарина, моя мечта в Крым на машине съездить! Поезд и самолет - банально, а вот машиной мечта!!! особенно если паромом в Керчь!!! возьмете на хвоста??? ...я буду смирная - обещаю!!!
а размещение, даже не сомневаюсь, что решим, как только определимся с поездкой!!! Последнее изменение 18 декабря 2013 17:41 |
Ребята, отличная программка вырисовывается!
Просто отличная, первые 5 пунктов на УРА, 6 пункт - как народ... |
-забирай меня в Краснодаре и вперед!!!! |
NataliaCСУПЕР!!! ... Ой, Наталя, сама на хвоста пристраиваюсь к Карине... ... она пока еще не ответила +!!! а я уже дальше размечталась!!!
|
vasiletsСережа, а помнишь как Артем рассказывал, что не меньше здоровско было, когда каждый ездил по своему маршруту и вечером все собирались и делились впечатлениями!!! Тоже бесподобный момент!!! Мы же все разные и у каждого свои пунктики, вот и можно что-то общее спланировать, а какие-то дни каждый решит сам куда ему податься и там уже скучковаться можно будет!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |