Приглашение на открытие фотовыставки "Позитивный мир II. Выбор / Choice"
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А мне даже не рассказал никто! Ну, хорошо, что успела посмотреть! И познакомиться тоже!)) |
arxitektor
Хотели махнуть 14.12 в Москву, но передумали. Надо на травку в Амстердаме денег оставить.Это слишком много))) |
Жаль! Но Касабланка даже лучше, чем выставка!)) valerovna Очень хотела попасть, но не получается. Жду фотоотчёта)Жаль! Отчеты всенепременно будут!)) |
valerovna
5403 |
А группа энтузиастов просто молодцы! |
Эхххх......Как бы я хотела быть с вами и познакомиться со всеми, НО увы, никак не получится Буду ждать отчетов!
|
Виктор, Спасибо за приглашение! К сожалению не смогу приехать, буду ждать фото отчет )) Энтузиасты действительно молодцы )) Даже в телефонном качестве фотографии глаз радуют ))
|
Татьяна, вот здесь список
https://borracho.tourister.ru/blog/3361 |
Жаль! Но Сингапур - это супер!!!) Про "осадочек" что-то слышал, но так и не понял, что и где)) |
Да, Теона, было бы здОрово!!! А отчеты будут!) |
Давай, Женя! Я надеюсь подтянуться часов в шесть! |
Артем, спасибо за Ваши фотографии! Да, Вам не так близко ехать! Отчет будет!) |
Виктор, это Вам Спасибо (и всем, кто принимает в этом участие) за организацию и за отбор моих фоток для выставки...Для меня это очень неожиданно и короче говоря я не знаю, что и сказать ))))
|
Артем, в прямом смысле слова, не за что! ) Мое участие в организации было минимальным, а Ваши работы - замечательные! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |