Приглашение на открытие фотовыставки "Позитивный мир II. Выбор / Choice"
Друзья!
Как вы, наверное знаете, 29 ноября, то есть, в эту пятницу, открывается фотовыставка "Позитивный мир II. Выбор / Choice" https://borracho.tourister.ru/blog/3361 на которой будут представлены работы 25 блогеров сайта Туристер.ру! По просьбе организаторов фотовыставки обращаюсь с просьбой к тем, кто придет на открытие, записаться в этой ветке. Это необходимо, так как будет фуршет и другие приятные вещи, для которых необходимо заранее посчитать количество гостей. Если Вы пойдете, просто напишите об этом в этой ветке. Если Вы собираетесь придти с кем-то, пожалуйста, напишите +1 (или +2, или +10))). Пока список "приходящих" выглядит так: 1. vibas + 1 2. L_Ann + 1 3. Mackushka + 1 4. YOphoto + 2 5. Mabuta + 1 6. Ulalana? 7. Redcat + 1 8. iffoneoff + 2 или + 3 9. karela + 3 10. ZhenyaPoppins (+ 1?) 11. Picus + 1 12. liana22_83 + 1 13. xolerikk + 1 14. Keisi + 3 15. Remezova? 16. alex10 + 1 17. berkano + 3 или + 4 18. TaBull + 2 или 3 19. Otso Всего 47 Последнее изменение 27 ноября 2013 23:21 |
И, кстати, сегодня группа энтузиастов уже развесила фотографии!
(Извиняюсь за телефонное качество фоток) Последнее изменение 25 ноября 2013 23:24 |
- ух ты! Ай да наши! Ай да молодцы! Очень рад, но сам не приду. Буду ждать отчётов. |
Увы, у меня не получится. 1 декабря совсем рано утром улетаем. А надо еще вещички собрать и дела на работе и дома в порядок привести. Я плачу...
|
Коля, как жаль-то а! Может, на немного хоть заскочите? А куда летите? |
Андрей, ну, мы же договорились в декабре!)) Olga Mabuta +1Оля, welcome!)) |
vibas А я ведь там тоже сегодня была и даже чуть-чуть помогала! Жаль, что никак не смогу быть на открытии, улетаю обратно в Чили уже послезавтра. Зато посмотрела все работы и познакомилась с интересными людьми, с твоей женой, в частности.
|
vibas - мы 8.12 в Питере договорились. Хотели махнуть 14.12 в Москву, но передумали. Надо на травку в Амстердаме денег оставить. В Москву решили на майские сподобиться.
|
Спасибо за приглашение))) С удовольствием посетила бы выставку... но вот только что прилетела в Касабланку
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |