11-я осенняя встреча в Коломенском! :-)
У меня какая-то карма(( 2-го работаю, у нас день города... первая суббота сентября всегда... Но в мае надо приехать!!!!! Буду мечтать об этом и прицельно готовиться.
|
Marina2506 Мариночка, приезжай!!!! 8 не получится встретиться.
|
TravelWoman Дарина, давно пора приехать! Очень хочется познакомиться лично 🥰
|
larkis8 Лариса, буду стараться, но не обещаю💋
|
))) Записал! Все равно все приходят, и записанные и нет.. )))
Я вообще доверчивый... ))) vibas ты, я смотрю, не только бороду отпустил... ))) Сверху тоже! Двумя кому ты тут нужен... Приезжай конечно! )))) |
Ну, так если отпускать, так уж всё. |
На недельке плиззз встречи "муррр" |
Даже не рассказывай про свои авантюры, приезжай на встречу, привози печенку (мне ) |
Nomad Похоже, в этом году у нас будет очень камерная осенняя встреча!)) Чего-то совсем мало народа записалось.😪
|
tinka61 Ир, надеюсь остальные так придут, без записи...))))
|
maksim-nav Вот, молодца!!! ))))
|
maksim-nav это радует!😄
|
А у меня вот что в телеге прилетело…
🎶 В КОЛОМЕНСКОМ большой семейный it-фестиваль, выступает группа «Звери»❗ 🆓 Вход за донат , который пойдет в фонды помощи детям, животным и тд. По 🎟️ проходят до 2х детей или 2 взрослых. ⏰2 сентября с 11:00 до 23:00 ПРОГРАММА БОЛЬШАЯ , площадка фестиваля будет поделена на 15 интерактивных зон : 🎶 Выступят ведущие российские музыканты: группа "Звери" Therr Maitz, Zoloto, Антоха МС и The Hatters. 🥁В зоне «Музторг» бесплатные МК от профессиональных музыкантов. Игре на барабанах обучит Владимир Останин — барабанщик Anacondaz, Тима ищет свет, Passmurny. МК по бас-гитаре проведёт Real Bassist, Д. Максимов (бас-гитарист Дианы Арбениной и Ночных Снайперов). 👩🎨 На фестивале будут работать воркшопы и интерактивные зоны от известных компаний, музеев и нестандартных школ, которые будет полезно и интересно посетить не только взрослому, но и ребенку. 🍔 Участникам предстоит создать идеальный рецепт бургера для робота-повара, 🔭Поучаствовать в вечерних астрономических наблюдениях, ✏️ Пройти мастер-класс по скетчингу и 3D-моделированию, по росписи на футболках 🖼️ Получить свой портрет, нарисованный роботом, сделать аквагрим, 💎МК «Создай ракету»: делаем собственный индикатор невесомости и мини-символ мечты о космосе. 🏆Клавогонки-соревнование на скоропечатание с призами для победителей ⚡17:OO Шоу «Электрические машины в действии»:свечение разряженных газов, тлеющий разряд и работу радиоузла лайнера «Титаник», трансформатор Тесла и разгадка падения Тунгусского метеорита. 🗺️ 13:OO «Квест на Марс!»: компактный аварийный модуль, с помощью которого нужно восстановить связь космонавта с космическим кораблем, спутником и марсоходом. 🎲 Большая подборка настольных игр от МОСИГРЫ и зона игр от Кидзании Полную программу можно посмотреть на официальном сайте 👉https://it-picnic.ru/ ✔️Приглашайте подростков, семьи, которые увлечены it и новыми технологиями, папам здесь тоже будет интересно 👍 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |