11-я осенняя встреча в Коломенском! :-)
Друзья! Лето совершенно незаметно подошло к концу... А это значит что? Это значит, что наступает осень, сначала золотая (если повезет), потом дождливая (без вариантов), потом... Но это потом, а сначала мы очередной раз соберемся в Коломенском под яблоней!
Итак, СУББОТА, 2 СЕНТЯБРЯ, 14.00 при вашем участии, несомненно состоится очередная долгожданная встреча туристеровцев! С собой, как обычно, иметь хорошее настроение, и все, что нужно для его поддержания - еда, питье, супруги, дети, собаки (лучше все-таки без них) ну и все остальное! Ждем и радостно встречаем всех-всех-всех!! Ждем примерно тут: https://yandex.ru/... Итак, планируют быть: Nomad tinka61 Mabuta & Жорж & Джек o_zhuravel vibas & Аня Irezine S_Tatyana larkis8 HelenHo annaabrosimova maksim-nav Последнее изменение 15 августа 2023 14:11 |
О, а я как раз сегодня только подумала, что-то Номад не созывает нас под яблоню!)) Буду обязательно, тк улетаю 9 сентября. Так что мне эта дата очень даже подходит!))
|
Nomad Олег, так и запиши, Мабута, Жорж и, возможно, Джек)))
|
Nomad Записывай!))
|
Коля, не не фоб, не боись! Так что приезжайте с новым членом, и мы его грамотно воспитаем! )))) |
О, Ир, великолепно, значит я угадал! ))) |
Оль, всех троих! ))) |
Да неужели! )))) |
Как -то все подозрительно жизнерадостно у тебя выглядит! )))) |
Думаешь, что могу сглазить и нарисуются срочные дела?)) |
Галя... ты опять где-то? Это хорошо! ))) o_zhuravel Типа да! ))) HelenHo Отлично! Если повезет, то прямо оттуда на поезд... Если он рано утром... ))))) |
Nomad Ага, знаю я ваше воспитание, напоите ребёнка ещё 🥃❗️🤣
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |