Живые встречи туристеров возобновились!
До чего же необычен безлюдный Питер! Только и гулять!
А в Москве - ага, уже и музеи! Даже не верится... Совсем недавно казалось, что никаких музеев не будет еще очень долго... |
vibas Наши туристеры с такими постными лицами за стол не садятся.
|
Mabuta Оля, если бы вы не приехали, мы бы не погуляли белую ночь в этом году! Поэтому - спасибо вам огромное за этот визит!
|
sonnenschein Согласна - волшебные!
|
Слава Славе! Крутой молодец! |
🌞 Виктор! Прекрасная идея! 🌞
Молодцы, что встретились и жизнь начала ставать на свое место. Как вы думаете? 🌄 Может снова сделать такую стречу в Австрии в конце года в горах?🌄 Посмотрите, как классно! https://scheumus.tourister.ru/photoalbum/30051 Четыре причин приехать: 1. Для любителей местных традиций - Отмечаем день Св. Киколая с "Крампуссами" 2. Для лыжников - открытие сезона 3. Для любителей глинтвейна - открытие рождественских ярмарок 4.. Для всех - Самые выгодные цены за весь год!!! Точно слышу замечание: А в начале декабря мы должны еше работать. Есть предложение: Когда учился в Москве, хвастаюсь просто сдавали экзамены ДОСРОЧНО! Этим самым у меня появились каждый год лишные 10 дней - 2 недели на дополнителный отпуск: в Питере, в Тбилиси, в Краснодаре, в Теберде-.Домбай и в Средней Азии. Скажите шефу - нечего тянуть резину до конца года, работу НАЛО сделать до конца Ноября!!! ❤️ Как вам моя идея? Пишите! PS: Если кто то не может подождать до декабря, приезжайте уже сейчась, скидка ок. 55%! Посмотрите: https://scheumus.tourister.ru/photoalbum/43421 |
Супер! Обсудим тогда, где лучше встретиться. Можно в Коломенском, как всегда, но не знаю, насколько там сейчас массовые пикники разрешены. annaabrosimova Nomad вы знаете, как там? Лена, это да))) Так лучше?) Или вот: туристеры пришли на встречу, но еще не успели выпить))) Думаю, да.)) Там много всего классного. Например, тибетская шаманская "хрюшка" (Максим меня поправит, если я что-то переврал))) Нэцкэ - это вообще отдельная тема. 😋 |
Про "хрюшку" обязательно расскажи. Прикольная |
Марин, вот рассказать я особо ничего не смогу. У нас было только полтора часа - там сейчас по записи и с ограничением по времени. ((( Поэтому я даже не успел особо никаких описаний прочитать. Но у Максима подробно достаточно описано (у меня ссылка в начале этой ветки). А "хрюшку" надевал шаман (или кто-то такой) и в ней плясал. Там даже видео по телеку показывают. Кстати, Максим подарил нам свою книжку! |
Молодцы москвичи и питерцы!
Уже в музее побывали, как в добрые времена! Добьем вирус походом в музей! |
Пойду читать к Максиму |
vibasЗначительно! Только не хватает нэцкэ, играющего на музыкальном инструменте или поющего.
|
Вить, в Коломенском не был, но думаю, там все нормально уже... Был в Царицыно, там ничего не напоминает о вирусе... Народ гуляет, загорает, все ок... Сдается мне, в Коломенском такая же ерунда... |
Давно так не смеялся. И какой только глупости не напишут люди, чтобы себя прорекламировать? |
arxitektor да уж, слишком навязчиво))) и не вяжется с реалиями моей работы точно
|
Есть! Правда, не нэцкэ, а статуя. И это не туристер, а туристеровка)) |
Как синхронно у вас получилось, два города, две тусовки, совершенно разные, но обе по своему замечательные!
-прямо детективная история : "Вы и питерские мосты" Витя, что-то у Пиросмани какие-то не правильные, очень грустные туристы-вот прямо точно все мы в 2020-м! |
Да! Мы совершенно не сговаривались)) У меня там дальше уже "правильные" нэцкэ, символизирующие туристеров))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |