Живые встречи туристеров возобновились!
А в Москве о..ительно нюхать. Но мы не пробовали)) Просто у вас в Питере еще музеи закрыты. А то вы непременно встретились бы в Эрмитаже, я вас знаю. Так вот она сегодня была. А ты не пришел. Теперь твоя очередь организовывать. Мы еще после музея видели вот такую перспективу Нового Арбата. |
ты эйто, товойт!!! Я только осенью... |
Nomad ну хочешь, через 2 недели махнем в Карелию)) на недельку, у меня то именно такие планы, ибо Монголия накрылась медным тазом...
|
Слава, Аля, Андрей, спасибо вам за теплый прием москвичей! Яства, душевную атмосферу и пешеходную экскурсию по Ваське в белые ночи! Шампанское под свод мостов было незабываемо!!!!❤️
|
vibas ну а что, ваша майская встреча была только онлайн, почему не перенести на июль?))
|
я бы с тобой махнул... но через две недели я работаю... |
vibas Рада за вас, ребята!
|
ala Волшебные ночи, в Питере!
|
А ты в каких числах будешь в Москве? Можем организоваться, почему нет? Не знаю, насколько будет "кворум", но кто-нибудь соберется)) |
vibas думаю с 19 по 23, просто я ещё не купила обратный билет в Москву из Петрозаводска. Но планирую вернуться в Москву 18 или 19
|
ONA sonnenschein Спасибо!
Мы, кстати, сегодня видели в музее знаменитую картину Нико Пиросмани "Кутёж туристеров". Ну, твоими молитвами, может, и сорганизуемся)) |
Можем, 18 июля в субботу. Успеешь? |
vibas Уж больно, серьёзные лица для кутежа.
|
Тем не менее, эта картина Пиросмани называется "Кутёж". Правда, не туристеров))) |
Шикарную скатерть-самобранку организовал Слава Молодцы! Теплая встреча запомнится надолго |
Отличный план для выходного дня! Витя, материал по музею планируешь? |
Как здорово!!! В период белых ночей бывала в Петербурге лишь однажды, тогда же и разводные мосты наблюдала, страшно подумать... 30 лет назад |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |