ЗАВТРА 7-ая майская всеобщая видеоконференция Туристера (вместо Коломенского)
предыдущая | 1 2 3 |
Привет всем! Несколько раз пытался присоединиться - что-то не получилось. Всем успехов в быстром окончании изоляции и новых путешествий! |
Привет всем! Несколько раз пытался присоединиться - что-то не получилось. Всем успехов в быстром окончании изоляции и новых путешествий!https://us04web.zoom.us/... мы в зуме тут Последнее изменение 23 мая 2020 18:53 |
Aleksandr_Kazakov обновил
|
vibas Заходил, увидел родные, не побоюсь этого слова, лица. Мне с телефона было неудобно присутствовать((. Надеюсь мы встретимся в реале, когда закончится вся эта ситуация. Всем привет!!!
|
Олег, живьем, конечно лучше!)))) А пока вот так! В общем, пообщались больше 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Сургута, Германии, США, Самары и ... возможно, забыл, откуда еще))) Последнее изменение 23 мая 2020 22:52 |
vibasну в общем то я тоже там был)) некоторое время))
|
vibas Приятно всех было видеть! И Москва и Питер, и Екатеринбург.... Анна и Алексей Бармин... Ну москвичи вроде как рядом, поэтому не так ... а вот иногородцы ( относительно Москвы) это очень ценно в общении.... И Слава и Архитектор с Аллой
|
Так я заметил!))) |
Мои извинения - не смог быть вовремя, только на 5 минут включился, обстоятельства вынудили выехать за город.
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |