ЗАВТРА 7-ая майская всеобщая видеоконференция Туристера (вместо Коломенского)
моё 😂 А без записи можно присоединиться? Или ты пускаешь четко по списку? 😁 Время такое, что мы, скорее всего, сможем, но все может быть... |
Можно и с гостями подключиться! 😄 |
Насчет модераторов.. Витя, я думаю стоит тебя назначить на эту должность, чтобы не было такого, когда 10 человек одновременно разговаривают.
|
Еще думаю воспользоваться тем, что Екатеринбург весьма либеральный город, и с телефона выйти в центр, показать достопримечательности)
|
Алла, для вас с Андреем можно. ![]() ![]() А ЗП какая? ![]() Еще думаю воспользоваться тем, что Екатеринбург весьма либеральный город, и с телефона выйти в центр, показать достопримечательности)О! Давай! Я только с балкона могу показать. Здание МГУ, например))) Выйти в магазин могу и его показать)) |
vibas я попробую заглянуть, только с компьютера не могу, а с телефона, мне кажется, это как то не очень((
|
Олег, с телефона тоже норм. 👌 Клавдия, ну, конечно! Делегаты из Германии нужны! ![]() |
vibasспасибо! Аппликацию скачала, надеюсь - все получится!
![]() |
Конечно, получится. ![]() |
vibas Виктор и участники видео-диалога! Прошу прощения, не могу выйти на связь... Еду с дачи, думала успеть, у нас электрички из-за ситуации этой меняют по 10 раз... И в 17 только буду на середине пути... ((
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |