Экспедиция Туристер.ру: изменение дат
Николай, я тоже присоединяюсь к группе товарищей для участия в экспедиции в апреле-мае 2019. Это космос!!! Права, снаряга, опыт полевой кухни имеются
|
Mabuta Оля, записываю! С такими навыками тебе обязательно нужно ехать!
|
Николай, меня с мужем тоже в предварительный список на май вставляй. Мы в качестве
|
- Николай, у нас тут возник вопрос с Татьяной Дударенко : "Там нужно будет где-то идти с рюкзаками или совершать сложные переходы или нет?" Просто, я такие моменты точно не осилю... |
larkis8 переходы будут, но небольшие - туда, до куда машина просто не доедет. Максимум километр и без рюкзака.
|
это хорошо! Я Таню тоже зову ! |
пусть она отпишется обязательно, если надумает! |
Egor_Vlasov отлично!
|
mira1245natasa добрый день. цена для тех, кто на своей машине, составит 49000 р.
|
Aleksandra_Lars добрый день. пока необходимо ваше устное согласие. предоплата составляет 10000 рублей, внести ее нужно до конца лета.
|
Borracho Николай, привет. А снаряжение, палатки должны быть свои? И что конкретно из снаряжения брать с собой? Меня конкретно интересует ещё формат багажа. Большой фоторюкзак, а куда же все остальное! Два рюкзака на себя не взвалишь. Перечислите подробней сколько пеших переходов и подъемов(горных?) в маршруте? Хочу на май 2019.
|
Водительский стаж более 20 лет за рулем больших внедорожников. Управляю без проблем и механической коробкой передач.
|
Tatiana_Dudarenko отвечаю
Багажа лучше взять не так много, основное и необходимое. Рассчитываем место на 2 средних рюкзака с человека. Если один из них фото - уместимся. Пешие переходы будут не длинные и факультативные - машина доезжает докуда возможно, затем пешком в поисках лучших видов, все в пределах километра, к тому же основные вещи в таком случае остаются в машине. Палатки и все необходимое снаряжение мы предоставляем, но если есть своя и удобная, проверенная палатка, то лучше взять ее. То же самое - про спальник. Тогда нас надо будет предупредить, чтобы мы лишний вес не брали. Индивидуально из снаряжения для всех в обязательном порядке - удобная одежда, головной убор и обувь, а также аптечка. |
mira1245natasa готово! вы не на своей, получается?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |