Экспедиция Туристер.ру: изменение дат
Borracho блин, я щас в Гуанчжоу и не очень соображаю, что к чему! А там, я смотрю, уже десяток человек записался.... А можно по датам все-таки поконкретней?
|
Borracho Николай, запишите меня. Нас двое, с правами один. Планируем путешествие на своей машине.
|
Предварительно: двое взрослых- я и муж, на 2019год (один опытный водитель, опыт вождения 14 лет), возможно еще двое добавятся.
|
ubkbyf пока немного, а вам только сентябрь подходит? Или следующий год тоже может быть?
|
ubkbyf но мы имеем в виду не апрель, а его конец и даже больше начало мая. Про осадки в сентябре иди конце апреля-начале мая добавите что-то?
|
Borracho.Николай! Сожалею, что экспедиция этой весной перенеслась. Я, как и писал тебе, сейчас на Мангышлаке. Перевалили "экватор" путешествия. Погода от Кульсаров до Актау днём до +25, по ночам от +6 на побережье до +10 в степи. С выхода в РК ни капли дождя. Степь цветет, тюльпанов море, дороги проходимые. Солончаки почти просохли, по крайней мере проблем при прохождении пока не было. Один минус - практически без связи... Интернет только в городах. Завтра утром из Актау уходим снова в степь. Впереди пески Сенека и Босжира. По приезду домой отчитаюсь полностью.
|
Кстати, в гости к нам заходил sany4 с женой, очень приятные люди, много интересного рассказали. Так что если у вас еще есть сомнения - терзайте первопроходцев!
|
Здравствуйте! А если на своей машине ехать, возьмёте в компанию? И на сколько скорректируется тогда цена?
|
Ребята! Что нужно сделать, чтоб поехать с вами? Удостоверение водительское есть, стаж есть. Опыт походов есть. Что еще необходимо?
|
Aleksandra_Lars добрый день. отметил что вы среди желающих. В конце мая мы определим размер предоплаты и дедлайн, следите за новостями, ну я вам сам напишу как только будет больше информации.
|
mira1245natasa посчитаем до конца месяца вариант для тех, у кого своя машина.
|
happy-thai на сентябрь пока набирается полтора человека, поэтому мы уже полностью настроились на большой заезд в мае 2019.
|
Oksana_Matveeva Оксана, отлично, записали. Пока никаких данных не надо, но в будущем свяжемся для уточнения, взноса и так далее.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |