Встреча туристеровцев в Санкт-Петербурге.
valerovna
5403 |
Внимание-внимание!
Дорогие туристеровцы! В Санкт-Петербурге начинается сезон белых ночей, розовых закатов и туристеровских встреч до рассвета ! Посему намечается ежегодная встреча в Санкт-Петербурге! Дата- 14 июня, среда (почему именно она- Витя Башкир в эту среду будет у нас в Спб, а мы ну никак не можем обойти этот факт!). Время- вечернее. Место встречи- центр города. Если у вас есть предложения по месту проведения сего мероприятия, пишите здесь в теме. Возможно, уже есть желающие записаться, даже пока место встречи неизвестно?) Место встречи: наб р. Фонтанки/ул. Гороховая. Более подробно всем напишу в личку! valerovna elenarossi alla38 catys Ulysses+1 ala arxitektor vibas DariaZi aleksmaiia Nasten_ka_Pavlik+1 Laskovsky Svetlana_Kozyritskaia @Radist Oksana_Bocharova Damir_Khismatullin
Куда идём?
Последнее изменение 12 июня 2017 15:57 |
valerovna
5403 |
спасибо, Григорий, дополнительно всем в лс скину! До встречи! |
valerovna
5403 |
Договорились! Давай на 20:00, звони на тел. Вити vibas, я свой уронила, он теперь не всегда работает)) Приезжай 24.06- намечается ещё одна стрелка)) https://www.tourister.ru/... |
ну вот, а встреча еще даже не начилась! Ок, буду Вибасу звонить... ))) что-то зачастили вы! |
Алла, никакой гарантии, но надо обдумать! |
у тебя зависимость...
|
тебя нужно туда, где нет вайфая и интернета... )))) |
valerovna
5403 |
предлагаешь мне выйти из своей зоны комфорта? Я уже считай вышла- телефон то уже того, не алё)) |
должен заметить, что иногда это очень полезно... по другому смотришь на многие вещи... ))) |
valerovna
5403 |
здесь согласна) |
вот этот сайт http://www.foreca.ru/... , который в нашем регионе один из лучших, дождя не обещает, но и жары тоже. |
valerovna
5403 |
знаю такой, его мне как-то подсказал Артём Mnemon, с тех пор только им и пользуюсь)) |
Я уже в Питере, и уже успел промокнуть до нитки))))
Предвкушаю завтрашнюю теплую встречу! Я, увы, в этот раз без флага и без фотоаппарата. Но ведь не это главное! За окном - мокрая Лиговка. |
Свой скайп Олегу Nomad скинул! |
От меня 20 минут пешком! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |