Встреча туристеровцев в Санкт-Петербурге.
valerovna
5403 |
Внимание-внимание!
Дорогие туристеровцы! В Санкт-Петербурге начинается сезон белых ночей, розовых закатов и туристеровских встреч до рассвета ! Посему намечается ежегодная встреча в Санкт-Петербурге! Дата- 14 июня, среда (почему именно она- Витя Башкир в эту среду будет у нас в Спб, а мы ну никак не можем обойти этот факт!). Время- вечернее. Место встречи- центр города. Если у вас есть предложения по месту проведения сего мероприятия, пишите здесь в теме. Возможно, уже есть желающие записаться, даже пока место встречи неизвестно?) Место встречи: наб р. Фонтанки/ул. Гороховая. Более подробно всем напишу в личку! valerovna elenarossi alla38 catys Ulysses+1 ala arxitektor vibas DariaZi aleksmaiia Nasten_ka_Pavlik+1 Laskovsky Svetlana_Kozyritskaia @Radist Oksana_Bocharova Damir_Khismatullin
Куда идём?
Последнее изменение 12 июня 2017 15:57 |
Я и не расстроился. Это же Питер))) |
valerovna
5403 |
Дорогие друзья, вот и наступил день Х! Ждём сегодня всех записавшихся по вышеуказанному адресу к 19:00- 19:30. Хорошего нам вечера!))
|
valerovna
5403 |
arxitektorо, а я про неё совсем забыла пойду тоже наглажу))
|
valerovna
5403 |
arxitektorАндрей, возьмёте фотоаппарат?)))
|
valerovna
5403 |
@IrinaAnanyeva Ирина, спасибо! Да, так совпало, что сегодня день блогера! Всех с праздником! УРА!!!))
Последнее изменение 14 июня 2017 11:40 |
ну раз надо, возьму. Пойду протру линзы тогда... |
- Андрей, обязательно!!! Ты будешь ответственным за отчет про эту встречу, на которую не все смогли приехать ! Но мы будем ждать фотоотчета об этом вечере, так что уж пожалуйста , поподробнее счастливые лица всех присутствующих , коих будет немало ! Я всей душой и мыслями с Вами. Может, тоже в скайп выйду, если получится ? |
valerovna
5403 |
larkis8 Лариса, организуем в районе 20:15!)) Ждём тебя!
|
- Наташа, мы по скайпу с Виктором уже сконтачились, так что попробую! |
- ну мы же не одновременно войдем... я вообще-то еще на работе , так что мне надо еще до дома доехать |
vibas Э, друг мой, а ты не говорил, что там будет конкурс красоты!!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |