Первая Туристер-встреча в ОАЭ!
Ella_Pyhovaа мы 14-го домой улетаем. Не судьба!
|
elenarossiЛена, нам здесь действительно хорошо. А уж с Юлей, так просто классно и замечательно!
|
user82862Ира, на встречах-посиделках все друг другу рады. Это всё организуется на сайте публично. Так что не прозеваете. За чай спасибо, но как говорится: не чаем единым
|
Nomad Олег, печально конечно, но пьют, как те верблюды - с желанием и помногу. Вот и мы вчера свою посильную лепту в нетрезвый образ жизни в Эмиратах внесли
|
ronadort нет, ну что же это делается! и кому теперь верить?
|
Nomad Олег, жизнь нынче такая пошла, что верить никому нельзя. Даже себе самому. А вот мне - можно. Ибо я никогда не вру
|
ronadort
мы 14-го домой улетаем. Не судьба!Даже в небе не разминемся, а то можно было бы хоть помахать друг другу) |
все, теперь буду с тобой консультироваться..... Как там в Эмиратах, тепло хоть? |
- вот кстати да. Если и проводить слет туристов, то на родине сайта - логично. |
МОЛОДЦЫ! Делитесь с нами позитивом встреч! Ведь это так приятно, когда виртуальные границы расширяются до реального человеческого общения! Будем ближе друг к другу!
|
NomadОлег, похолодало. Около 20 гр. С. Сегодня даже дождичек накрапывал в Абу-Даби. А так все здесь прекрасно, кроме цен для россиян. Как переведёшь эти цены в наши рубли, так на язык ласковые ивсё более матерные слова на язык просятся
|
Коля, вот в чем и проблема, а доллар сегодня опять бьет рекорды - почти 70 рубликов Но все равно, Абу-даби, представляю, как это великолепно! |
Djuliett Юля, День государственности прошёл как-то без нас. В этот день мы переезжали из пустыни в Дубай. В отеле по случаю праздника давали устрицы. Так что праздник живота состоялся! Привет Эмиратам довёз. Завтра встречаемся с Юлей. Юля нам назавтра подготовила целую программу. Ждём с нетерпением новой встречи.
|
Mabuta Оль, спасибо! Мы стараемся с Юлей быть молодцами. Хотя и стараться-то не приходится. Нам просто хорошо друг с другом общаться, встречаться семьями. Юля, Женя и их Коленька - славная семья и замечательные люди!
|
vasilets Сереж, в Эмиратах стабильный (неменяющийся) вот уже несколько лет курс местной валюты к доллару США. Счастливые люди. Много здесь положительных моментов
Последнее изменение 8 декабря 2015 19:26 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |