Первая Туристер-встреча в ОАЭ!
Сегодня (в настоящий момент) произошло (и продолжает происходить) знаменательное событие - первая встреча пользователей Туристера в Эмиратах!
Коля ronadort и Оля Рыскины встретились с Юлей julykum и ее семьей! И пируют! По их просьбе публикую пару фотографий! Даешь больше Туристер-встреч по всему миру! Последнее изменение 6 декабря 2015 18:08 |
Alware
Пора что ли слет туристеровцев-2016 мутить?Пора! В Смоленске? Или в ОАЭ? А то на Кипр что-то никто не откликается))) |
vibas Кипр у нас как вариант на НГ))
Предлагаю сентябрь (обсуждаемо), Узбекистан! Или Молдавия, но это чревато)))) |
Alware
Кипр у нас как вариант на НГ))А оттуда же в это время туристеровцы-киприоты улетят к нам в Стамбул))) Узбекистан! Или МолдавияСдается мне, толпы туда не съедутся)))) Хотя направления отличные!!! Я бы за счастье! Особенно в Узбекистан! Последнее изменение 6 декабря 2015 18:28 |
vibas Стамбул - второй вариант, Кипр - третий. Мы, увы, будем точно решать за дней так 5 до НГ, если получить шенгенки успеем - рванем в Турцию.
|
Как показывает практика, главное подать пример. Я вот про 12 чел на Кабо-Верде тоже никогда б не подумал Последнее изменение 6 декабря 2015 18:31 |
А что в Турцию уже надо шенген получать?! |
Alware, мы с 29 по 2 января в Стамбуле с Вибасами, надеюсь, ты задержишься дольше, если поедешь сюда, тогда встретимся! Или давай к нам в Стамбул!!
|
ship
0 |
CyprusExpert
Насчет Стамбула прям респект и уважуха! Ударим автопробегом по идиотизму кремля! |
Как здорово! Юля, Коля, поздравляю! Уже были встречи туристеров на Кипре, в Чили, теперь вот и Эмираты подоспели. Расширяем границы!
|
А в Турцию разве не запретили еще летать? И визы, вроде, собирались ввести? Или только с нашей стороны? Я вот как раз хотела по Турции проехать, а там такая ...
|
Запретили туроператорам продавать туры. А авиасообщение пока есть)) Визы с 1 января только с нашей стороны. То есть, мы все еще собираемся в Стамбул на новый год!) Последнее изменение 6 декабря 2015 19:39 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |